要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[糖筛糖耐]

控制饮食一个月糖耐顺利通过

2552456 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月份(具体几周忘记了)抽血化验说我血糖偏高,空腹4.8,医生建议我控制饮食,说怕后面糖耐不过。我就听医生的去听了一节营养课,回来后每天早晚一个荞麦馒头,早上是馒头加豆浆或者牛奶,粥也不能喝,面也很少吃。晚上馒头,菜照样吃,但婆婆烧菜不放糖了,以前都是放糖的。只有中午在公司吃一顿米饭。中午应该说没控制,因为食堂的饭菜不可能按照我一个人的要求去做吧。水果呢,正好是夏天,所以黄瓜蕃茄胡萝卜,其他水果都没吃(其实很想吃,比如香瓜,苹果,香蕉,火龙果,龙眼,馋了一个月)。就这样艰苦朴素了一个月,9月份自己去社区医院验个血,因为已经有点馋不过了,想吃水果。空腹4.1,社区医院的医生说你这不是很正常嘛。哈哈开心的,问医生能不能吃水果,医生说正常饮食,只要太甜的少吃点就行。可高兴了,回家后就不控制了,一天三顿饭也正常吃,水果也是。老公还说你不要一下放太松,还没到糖耐呢,我说我正常,再说本来很甜的我也不喜欢。就这样正常饮食,不管不顾的到了11月糖耐了,说实话心里有点虚,因为三次抽血有一次偏高就会被断定妊娠糖尿病,我担心喝糖水后是不是血糖又会高。先是空腹抽个血然后喝糖水,75g糖兑一杯(一次性纸杯)。很多人说糖水不好喝,有的孕妇喝到吐,我还好啊,护士要求5分钟内喝完,我三分钟搞定(๑>ᴗ<๑)。然后就是坐等一小时抽血,那一小时好长,坐着玩了会手机,到点抽血。然后再等一小时抽,当时很饿π_π,平时7点多吃早饭,那都9点半了,除了一杯糖水啥也没有吃,喝完糖水也不让吃东西不喝水,干饿着。听说喝了糖水多走动走动血糖不容易高,哈哈心里有点担心高,所以第二次抽血后就到医院附近溜达一圈,10点半抽第三次血。抽完终于可以吃东西了。自带的早饭,坐那一会吃完了。血报告下午才出来,回家休息到下午来拿报告。一看哈哈血糖很正常,三次抽血都好的(1次4.4,2次9.几,3次7.几。想发图片不知道怎么没成功)。稍微有点贫血,医生给开了补血药,(药名叫多糖铁…),糖耐刚过就给我吃多糖。从怀孕后就一直担心这担心那,每次产检都怕会不会有问题,每次都证明了是我瞎担心,其实宝宝很健康,总之感谢我的宝宝,宝宝真给力,妈妈爱你
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-5 08:22 | 来自疯狂造人
恭喜 接糖耐顺利通过 祝我们的宝宝都能顺利出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 08:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接糖耐顺利过关
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 08:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接糖耐顺利通过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-5 09:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,接糖筛顺利通过。
点击查看全文
juneyoya (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 09:25 | 来自疯狂造人
回复 孙咪
恭喜 接糖耐顺利通过 祝我们的宝宝都能顺利出生
传你,期待宝宝足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 09:26 | 来自疯狂造人
回复 q1449407849614
恭喜宝妈,接糖耐顺利过关
谢谢,传你糖耐顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1465796947568
恭喜恭喜,接糖耐顺利通过!
谢谢,传你顺利通过
点击查看全文
回复 q1459686743222
恭喜恭喜,接你好孕,接糖筛顺利通过。
谢啦传你好运
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-5 09:37 | 来自疯狂造人
回复 juneyoya
传你,期待宝宝足月出生
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 14:36 | 来自疯狂造人
宝妈 我不太能理解 糖耐是为了检测出是否有妊娠糖尿病,你要是平时很甜,检查之前刻意控制不吃,就为了检查时候过关,那不类似于自欺欺人?检查通过了以后呢?是继续严格控制还是?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 14:56 | 来自疯狂造人
恭喜,明天我也要去做糖耐了,接楼主顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-5 15:23 | 来自疯狂造人
接糖筛顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 16:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接糖耐通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 17:52 | 来自疯狂造人
接糖耐顺利通过了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-5 18:10 | 来自疯狂造人
接糖耐顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-6 08:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 17:58 | 来自疯狂造人
接糖筛顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 21:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接糖耐顺利健康通过
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 22:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接糖耐顺利通过~
点击查看全文