要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎的峰值好低

1005812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好担心,8周+4了,最高峰值才10万,这两天连续降,都说峰值低的都比较危险,有同样峰值低的姐妹吗?一起交流一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 07:22 | 来自疯狂造人
你还在验血?我确认怀孕后除了医院要求血常规什么检查,再没验过,老实在家等着产检。不要想那么多,你怀孕后血很珍贵,子宫供血需求加大
点击查看全文
果果韧 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 07:24 | 来自疯狂造人
还有抽的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 08:39 | 来自Android
hcg长到后面就会降的,只要没见红一般没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-5 09:35 | 来自Android
8+5的时候12万,后面没再抽了,也不高,现在22周
点击查看全文
果果韧 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 10:30 | 来自疯狂造人
回复 宝儿到妈肚里来
8+5的时候12万,后面没再抽了,也不高,现在22周
你没查到最后吗,你现在几周?听说单胎要8.8万的峰值才能安全到生产,我都吓哭了
点击查看全文
果果韧 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 10:30 | 来自疯狂造人
回复 以我为蓉
hcg长到后面就会降的,只要没见红一般没事
主要是峰值低
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-5 12:51 | 来自Android
我们都是四周抽血确定怀孕 五周看翻倍 之后就不抽血看hcg了 我那会儿四周hcg815 双胎算低的了 现在30周+ 都好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-5 13:40 | 来自Android
回复 果果韧
你没查到最后吗,你现在几周?听说单胎要8.8万的峰值才能安全到生产,我都吓哭了
现在22周啊,8+5以后医生没让我再抽,说以B超为准了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 14:29 | 来自疯狂造人
回复 xiaq921
你还在验血?我确认怀孕后除了医院要求血常规什么检查,再没验过,老实在家等着产检。不要想那么多,你怀孕后血很珍贵,子宫供血需求加大
真的吗,我去年生病住院早上抽了好几次血都轻飘飘就抽出来了,然后现在怀孕了,抽了三次血,血都出不来,感觉血好少,每次都得扎两针,医生在血管里瞎弄,我还觉得奇怪呢,血怎么出不来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-6 09:34 | 来自疯狂造人
回复 祝我好孕啊啊
真的吗,我去年生病住院早上抽了好几次血都轻飘飘就抽出来了,然后现在怀孕了,抽了三次血,血都出不来,感觉血好少,每次都得扎两针,医生在血管里瞎弄,我还觉得奇怪呢,血怎么出不来
那你最好查一下血常规,看有没有贫血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-6 21:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主喜得健康双胎!希望楼主放松心情,不要去太在意这个血值,一般都是刚开始抽血确定怀孕,过几天在看翻倍,确定不是宫外孕,只要身体没有其他不适,一般情况下都不会再去抽血了,怀孕身体本来就虚,经常抽血对身体不好,祝福楼主一切顺利通过,足月生产健康双胎!接健康双胎贵子好孕棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-3 09:41 | 来自疯狂造人
楼主你生了吗?期盼回复,情况一样呢
点击查看全文