要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[闭经]

人流后已经65天没来月经了

1925372 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月份怀孕,后面胚胎发育不好流掉了,9月1号做的手术,到现在还没来,去检查医生说我可能有多囊,现在吃了一个星期黄体酮,可是还是没有来,都两个多月了,感觉好焦虑,不知道怎么办?吃鹿胎膏可以吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-7 18:07 | 来自疯狂造人
人流后要好好调理才可以的,不调理好对身体不好,对要宝宝也不易,我2次好好调理后来第二次半年后就怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 19:00 | 来自疯狂造人
回复 meimei66
人流后要好好调理才可以的,不调理好对身体不好,对要宝宝也不易,我2次好好调理后来第二次半年后就怀了
怎么调理呢?跪求
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 20:34 | 来自疯狂造人
女性在人流或刮宫、药流时,只是把小胚胎给流出来,但是依附在子宫壁上的胎盘组织是处理不干净的。随着下次月经的来潮、内膜的脱落,胎盘就会排到子宫里,和别的垃圾毒素聚在一起,久而久之聚成圆球状、鱼泡状、饺子状的组织,这些组织就会形成多发性子宫肌瘤。[微笑]女性朋友一定不可不在意[玫瑰][玫瑰]要懂得爱惜自己,每天用食材调理,活血化瘀排寒养生,远离生理困扰,自然年轻健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-7 20:47 | 来自疯狂造人
楼主,流产后应该先排排毒哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 21:29 | 来自疯狂造人
回复 云妞儿888
楼主,流产后应该先排排毒哦!
应该吃什么排毒呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 21:30 | 来自疯狂造人
回复 s6049653340
女性在人流或刮宫、药流时,只是把小胚胎给流出来,但是依附在子宫壁上的胎盘组织是处理不干净的。随着下次月经的来潮、内膜的脱落,胎盘就会排到子宫里,和别的垃圾毒素聚在一起,久而久之聚成圆球状、鱼泡状、饺子状的组织,这些组织就会形成多发性子宫肌瘤。女性朋友一定不可不在意要懂得爱惜自己,每天用食材调理,活血化瘀排寒养生,远离生理困扰,自然年轻健康
不知道吃什么排毒,可以确定得了多囊,人也胖了十来斤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 21:45 | 来自疯狂造人
回复 q1461670834275
不知道吃什么排毒,可以确定得了多囊,人也胖了十来斤
月经怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 21:47 | 来自疯狂造人
月经怎么样?
已经两个多月没来月经了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 21:47 | 来自疯狂造人
月经怎么样?
感觉已经闭经了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 21:54 | 来自疯狂造人
已经两个多月没来月经了
难怪你会发胖,女人是靠月经来排毒的,每个月毒素不排出去都积在体内,后期还会的妇科病,脸上长痘痘,斑等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 21:57 | 来自疯狂造人
我要休息了,还有什么疑问可以先回复,明日我看见有空会一一解答哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-8 17:20 | 来自疯狂造人
应该吃什么排毒呢
用点妇科的东西排排毒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 13:36 | 来自疯狂造人
推后是气血不足,肾亏虚,姨妈不正常卵巢就不干活了,可以
自己在家食疗调理一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 13:56 | 来自疯狂造人
回复 vx:15607003736
推后是气血不足,肾亏虚,姨妈不正常卵巢就不干活了,可以
自己在家食疗调理一下
医生说我得了多囊卵巢综合症,吃了黄体酮,还是没用,怀疑是不是宫腔黏连了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 15:35 | 来自疯狂造人
医生说我得了多囊卵巢综合症,吃了黄体酮,还是没用,怀疑是不是宫腔黏连了
也是炎症的问题,看卵泡长的怎么样,排排,我还整理了一个多囊食谱
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 17:06
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 17:06
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 17:20 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
去医院先查B超,需要催来月经
查了B超,吃了催月经的药,还是没来,真的要疯了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 21:44 | 来自疯狂造人
楼主第一次月经来了吗?清宫了没有
点击查看全文