要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[新闻爆料]

我找到和我老公聊骚的女的

8030329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就是这个女的和我老公聊骚,明知别人有家怎么会跟人家骚?还是个没毕业的学生,现在的学生在学校都学什么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 12:43 | 来自疯狂造人
原来工作认识的,这都能聊上!我也真是哔了狗了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-4 13:07 | 来自疯狂造人
我前夫聊着聊着就出轨了,然后抛妻弃子找他的真爱去了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-4 14:14 | 来自Android
你该把老公也晒出来,看看是个什么货色!渣男!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 15:08 | 来自疯狂造人
连云港,我老家的呀!不过前天晚上我也在我老公微信里看他聊骚人家女的,搜的漂流瓶!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 16:59 | 来自疯狂造人
回复 木水鱼
我前夫聊着聊着就出轨了,然后抛妻弃子找他的真爱去了。
孩子都能不要?我们还没孩子,男人怎么都能那么狠,只能同苦不能同甘
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 17:05 | 来自疯狂造人
现在的学生也太随便了,学校文化课都没有了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-4 18:31 | 来自疯狂造人
你老公得收拾收拾,不然一个没了还有下一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-4 18:38 | 来自疯狂造人
长发谁备注的?这样看来还有短发 长腿 瓜子脸等等。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-4 18:42 | 来自疯狂造人
刚因为同样的原因跟老公吵了架,同意楼上说收拾老公,得让他长记性。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 19:13 | 来自疯狂造人
玩玩算了,别当真
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 19:50 | 来自疯狂造人
回复 布达陀陀
长发谁备注的?这样看来还有短发 长腿 瓜子脸等等。。。
长发是个西饼牌子,她就是在长发西饼实习的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 19:52 | 来自疯狂造人
回复 s1321292457
刚因为同样的原因跟老公吵了架,同意楼上说收拾老公,得让他长记性。
骚男人真他妈贱,女的也骚,知道别人有老婆还聊,我都要离婚,寸步不离的跟着我半天了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-4 22:40 | 来自疯狂造人
回复 系统嫌我名丑cry
孩子都能不要?我们还没孩子,男人怎么都能那么狠,只能同苦不能同甘
是的,孩子都不要,他想去上海和那小三双宿双飞,怎么会想要个拖油瓶的儿子。反正小三年轻,再生又有了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-5 01:42 | 来自iPhone
是学生啊,到学校去闹啊,让你不好受你也让她不好受,反正准备离婚就去闹出口恶气,不准备离婚就装没看见好好带孩子,孩子最重要
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 03:46 | 来自疯狂造人
回复 木水鱼
是的,孩子都不要,他想去上海和那小三双宿双飞,怎么会想要个拖油瓶的儿子。反正小三年轻,再生又有了。
连自己亲生骨肉都不要的狗杂种,现在男人怎么都这么恶心,连一点家庭观念都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 03:48 | 来自疯狂造人
回复 大树小舒
连云港,我老家的呀!不过前天晚上我也在我老公微信里看他聊骚人家女的,搜的漂流瓶!
那你怎么做的?现在漂流瓶里好多骚货
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 03:54 | 来自疯狂造人
回复 婕宝宝1018
是学生啊,到学校去闹啊,让你不好受你也让她不好受,反正准备离婚就去闹出口恶气,不准备离婚就装没看见好好带孩子,孩子最重要
我不知道是哪个学校的,只是想到就觉得恶心,学生你谈谈大学恋爱多好,非要作践自己,怎么就那么贱
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 07:27 | 来自疯狂造人
小三是可恨,可苍蝇不叮无缝的蛋啊,还是管好你家男人吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 08:47
找小三太累了,我觉得只要跟老公理清关系就够了。想好好过怎么样都行,不想好好过,能天天看着吗?又不能栓在裤腰带上
点击查看全文