要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宫外孕]

两次宫外孕,一次切除输卵管,一次保守手术,造影归来

35584 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总共两次宫外孕,之前不懂什么叫宫外孕,第一宫外孕的时候腹痛不止,挨着疼痛去了医院,医生告诉我右侧宫外孕腹部已出现出血症状,马上手术,这次就医时间太晚,没能保住我的输卵管,随即医生切除了右侧输卵管,出院后休息一个月上班,过了6个月医生叫我左侧试孕,但遗憾的是,在怀孕46天出现腹痛流血,马上去医院,化验又诊断为宫外孕,还好这次去医院早,医生建议保守手术治疗,我也听了医生的没有药物治疗,而选择保守手术,这一次保住了左侧输卵管,现在离手术又过了8个月我去医院做备孕,还是那个主治医生刘利,她意见造影,我就在昨天做了造影,结果显示左输卵管通畅,没有任何问题,医生说我运气好,做了手术的输卵管还通畅,不过就是盆腔粘连,现在就是治疗盆腔粘连就可以正常怀孕了,希望和我一样经历的宝妈别气累,希望是有的,加强锻炼,养好身体,继续备孕,

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 17:03 | 来自iPhone
去年我们宫外孕一起住院3个 今年都是2次宫外孕 其中2个都是做了造影没问题还一个做了造影跟宫腔镜手术 把黏连治好了 次月就怀孕了还是宫外孕。做了手术这次把2根管子都切了 直接试管的 造影就算没问题最好还是做下通水 能做的都做 这样宫内孕成功率更高。你想如果你的管子没问题怎么可能一侧宫外切了 另一测又是 还是有问题ngrq
点击查看全文
双麟儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 18:00 | 来自疯狂造人
回复 幸福的猪仔
去年我们宫外孕一起住院3个 今年都是2次宫外孕 其中2个都是做了造影没问题还一个做了造影跟宫腔镜手术 把黏连治好了 次月就怀孕了还是宫外孕。做了手术这次把2根管子都切了 直接试管的 造影就算没问题最好还是做下通水 能做的都做 这样宫内孕成功率更高。你想如果你的管子没问题怎么可能一侧宫外切了 另一测又是 还是有问题ngrq
我现在在中医治疗,不手术了,慢慢中医针灸,艾灸,推拿

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 18:01 | 来自疯狂造人
回复 w1476959842292
我现在在中医治疗,不手术了,慢慢中医针灸,艾灸,推拿
http://image.bozhong.com/app/2016/11/04/073ce7f44d9ffbd4ae14044f6d2fcdd1857422.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/11/04/b90ff6d8f7e7b12542061f759913a8a0538071.jpg
http://im...
嗯嗯 我觉得头备孕时还是疏通下输卵管好
点击查看全文
双麟儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 23:13 | 来自疯狂造人
回复 幸福的猪仔
我现在不打算手术了,治疗一段时间的中医,现在天天针灸加艾灸,喝中药,推拿腹部
点击查看全文