要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[宝宝喂养]

贝米拉奶粉美怎么样?口味怎么样?宝宝喝着上火吗?

63427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快要断奶了,双十一马上也要来了,想屯点奶粉,想给宝宝喝贝米拉奶粉,不知道这款奶粉怎样?口味怎样?也不知道宝宝喝了上不上火,网上卖奶粉的太多,担心买到假货,哪个平台能买到真正的贝米拉奶粉呢,求宝妈推荐一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-19 01:39 | 来自Android
我们家吃澳洲可瑞康羊奶。贝拉米是从未出过问题一个品牌。质量还是不错的,平台上的奶粉就不好保证了。除非找靠谱代购。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-30 09:07
四级宝宝 | 发表于 2016-11-30 11:24
奶粉到底好不好,还要看宝宝的个人情况确定。同样的奶粉,不同的宝宝喝了,有很大不同。因为各人的吸收、消化、代谢能力不同,如果宝宝食用后大便正常,无便秘、无腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝精神好、睡得香,食欲正常,才说明这款奶粉适合宝宝,我宝宝喝的诺优能奶粉就不错,100%乳糖配方设计,性价比高,不便秘不上火,吃的也挺多的,健健康康的,我觉得这就是好奶粉
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-7-2 16:20
禁止发言 | 发表于 2018-7-2 17:52
禁止发言 | 发表于 2018-7-2 18:34
一级宝宝 | 发表于 2018-7-9 22:00
不会啊,贝拉米的东西很不错的,还有磨牙棒米粉什么的
点击查看全文