要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

NT值偏大,真是每一步都不省心啊,该咋办

楼主: 水心1990
937324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
备孕十个月左右,一度怀疑自己这有问题那有问题,九月份在没测排卵试纸没量体温的情况下,终于升级了。
前几天十一周多去做NT,2.6mm,今天拿给医生看,医生说2.5以下正常,现在就等16周要么做唐筛要么无创DNA要么羊水穿刺,准确率分别是百分之六七十,百分之九十九,百分之百,没有其他情况五周后再来找她。我是想准备直接做无创,如果唐筛高危还是要做无创,低危的话毕竟唐筛准确率只有百分之六七十,结合NT还是不放心。但是还要等五周,我看网上说无创DNA十二周就可以做了。
现在怀个孕提心吊胆啊,有没有有经验的姐妹给提提建议,我要不要换个医院重做换个医生问问,早点直接做无创?谢谢了!
点击查看全文
水心1990 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-3 17:18 | 来自疯狂造人
回复 愿菩萨保佑
好像听她们说是3以下是好的吧,
我们这边医生说是2.5,我看网上有说3.0,只能后面做无创了,希望一切正常
点击查看全文
水心1990 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-3 17:18 | 来自疯狂造人
回复 愿菩萨保佑
好像听她们说是3以下是好的吧,
我们这边医生说是2.5,我看网上有说3.0,只能后面做无创了,希望一切正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 18:38 | 来自疯狂造人
回复 水心1990
就怕唐筛有问题还是要做无创,谢谢你哈
不客气,因为我自己也是这么打算的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 13:11 | 来自疯狂造人
楼主后面无创做了吗?顺利通过了吧
点击查看全文
水心1990 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-10 16:55 | 来自疯狂造人
回复 钦宝驾到
楼主后面无创做了吗?顺利通过了吧
嗯嗯,直接做的无创,过了
点击查看全文