要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

排卵试纸测到强阳多久同房最好

来自疯狂造人 |举报
633016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果测到最强阳后,多久同房为好,还是用试纸一直测,测到转弱的瞬间同房,一次就好吗?还是测到强阳就同房,转弱在同一次,
点击查看全文
天使宝宝 |
我咨询过大卫的客服她们告诉我大部分人的排卵日是在峰值明显转弱当天,你如果是要备孕的话,可以在排卵试纸检测到自身的高峰值,峰值变浅当天安排同房的,希望能帮到你
点击查看全文
nl的温柔 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
回复 嗯桔子
我咨询过大卫的客服她们告诉我大部分人的排卵日是在峰值明显转弱当天,你如果是要备孕的话,可以在排卵试纸检测到自身的高峰值,峰值变浅当天安排同房的,希望能帮到你
很多人都说强阳要同房,让精子提前等卵子,但又有人说没有强阳就同房的说法,排卵试纸测到强阳以后,每四小时测一次抓住转弱的瞬间同房,亲,意思我就是转弱同房一次就可以吗?还是要强阳一次,转弱一次
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
强阳是下面比上面颜色深;24小时之类会发拍;所以转弱一次 白板一次
点击查看全文
nl的温柔 (楼主)
回复 叶睿宝
强阳是下面比上面颜色深;24小时之类会发拍;所以转弱一次 白板一次
就是我测到强阳不用同房,利用试纸一直测,测到转弱的时候立刻同房,然后白板的时候在同房一次,就是强阳的后两天都同房行对吧
点击查看全文
回复 w1476066590575
就是我测到强阳不用同房,利用试纸一直测,测到转弱的时候立刻同房,然后白板的时候在同房一次,就是强阳的后两天都同房行对吧
对 最强阳说明24小时内会排卵;我当时是第2天凌晨6 点一次;跳绳促卵泡出来;在第2天 也就是快到24小时 (比如10号晚20:00最强阳,11号晚上19:00爱一次;11号早晨6点爱一次;同方后我看见我试纸转弱了 我就没有继续同房了;十一天的时候我秀儿早孕有水印了,现在早孕5周5天了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲看自己的情况,如果老公功课上没压力的话,最好是强阳一次,强阳转弱一次,弱到接近白板再一次。
点击查看全文
nl的温柔 (楼主)
回复 叶睿宝
对 最强阳说明24小时内会排卵;我当时是第2天凌晨6 点一次;跳绳促卵泡出来;在第2天 也就是快到24小时 (比如10号晚20:00最强阳,11号晚上19:00爱一次;11号早晨6点爱一次;同方后我看见我试纸转弱了 我就没有继续同房了;十一天的时候我秀儿早孕有水印了,现在早孕5周5天了
那测到强阳以前要不要同房呢?有的人说如果禁欲过长。精子会老化呢?如果一直留着强阳以后同房会老化。你们测到强阳以前同房过吗?还有就是你也是利用试纸测的抓住转弱的瞬间同房得。还是看时间等的24小时后同房,
点击查看全文
nl的温柔 (楼主)
回复 沐熙0607
亲看自己的情况,如果老公功课上没压力的话,最好是强阳一次,强阳转弱一次,弱到接近白板再一次。
这样会不会太频繁了,那我强阳以前要不要同房呢?禁欲过长精子会老化,这是真的吗?
点击查看全文
nl的温柔 (楼主)
回复 csreileen
我用大卫排卵试纸客服是说大部分人是峰值转弱当天排卵的。测到明显转弱就安排同房受孕几率比较高。加油,一起好孕
就是说在转弱的时候立即同房就可以了,一次就行了吗?强阳得时候要安排不,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
这样会不会太频繁了,那我强阳以前要不要同房呢?禁欲过长精子会老化,这是真的吗?
恩,所以我说前提是你老公在安排功课的频率上可以承受的情况下,增大中签率嘛。要是压力大就转弱安排一次,近白板一次。
点击查看全文
nl的温柔 (楼主)
回复 沐熙0607
恩,所以我说前提是你老公在安排功课的频率上可以承受的情况下,增大中签率嘛。要是压力大就转弱安排一次,近白板一次。
测到强阳以前要不要同房,还是测到强阳以后再同房
点击查看全文
应该是的 强阳是快拍 还没有拍 转弱可能就拍了
点击查看全文
天使宝宝 |

很多人都说强阳要同房,让精子提前等卵子,但又有人说没有强阳就同房的说法,排卵试纸测到强阳以后,每四小 ...

我一胎就是峰值转弱当天安排同房怀上的
点击查看全文
nl的温柔 (楼主)
回复 嗯桔子

我一胎就是峰值转弱当天安排同房怀上的
就是测到强阳以后,抓住抓弱的时间同房一次就行了吗?还要补一次不
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 叶睿宝
好孕恭喜,两次成功,厉害
点击查看全文