要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[甲亢甲减]

甲亢好怀孕吗?

1124743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕一年多了,8月检查有甲亢,脲解支原体感染。今天去医院查输卵管,可是因为甲亢,医生不让做造影,让我继续试孕。有经验的姐妹,怎么更好备孕
点击查看全文
红肚兜-sun (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-3 16:46 | 来自疯狂造人
怎么没有人啦!各位姐妹,求指导
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 17:35 | 来自疯狂造人
甲亢什么指标?准备带药怀孕了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-3 17:41 | 来自疯狂造人
回复 q1465720650283
甲亢什么指标?准备带药怀孕了吗
是的,准备带药怀!现在纠结在不能查输卵管,怕浪费时间。我都结婚2年了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 17:44 | 来自疯狂造人
回复 红肚兜-sun
是的,准备带药怀!现在纠结在不能查输卵管,怕浪费时间。我都结婚2年了
http://image.bozhong.com/app/2016/11/03/279172070d6fa19897b0e5a5e3009e6b223149.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/11/03/56a5692ffbb0280b238433e97256d90b773396.jpg
我也是丙硫氧嘧啶备孕第二个月了,感觉还是没戏,很抓狂,要告诉自己缘分未到。要是月经正常,准时,就不建议造影,据说一定程度伤身体
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 17:48 | 来自疯狂造人
你这个指标可以的,tsh控制在0.2以上,ft4控制在中线往上,高出上线10%也ok的,我的大夫说孕期怕甲减,影响智商
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-3 17:52 | 来自疯狂造人
我也是丙硫氧嘧啶备孕第二个月了,感觉还是没戏,很抓狂,要告诉自己缘分未到。要是月经正常,准时,就不建议造影,据说一定程度伤身体
我月经倒是非常准时,排卵14天后会准时来月经。之前没有备孕前还真没有注意,现在下载了软件。但是我结婚都2年了,竟然还没有怀。所以急,造影碘液,对甲亢有影响,今天医生也是说,我没有怀孕,没有打胎,一般输卵管不会有问题。但我脲解支原体感染,怕这个会导致输卵管堵塞。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-3 17:53 | 来自疯狂造人
你这个指标可以的,tsh控制在0.2以上,ft4控制在中线往上,高出上线10%也ok的,我的大夫说孕期怕甲减,影响智商
你好专业呀!我是今天问了医生,医生说要我减药,然后试孕,我现在就是担心输卵管有问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 17:57 | 来自疯狂造人
对呀,月经正常又没有打胎,有问题的可能性小,是不是日子没找准,心态不放松?碘液是有影响的,如果非要查的话,问问你的内分泌大夫,可否通过那几天加大药量抑制甲状腺素合成,同时多喝水加快代谢的方法
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-3 18:04 | 来自疯狂造人
对呀,月经正常又没有打胎,有问题的可能性小,是不是日子没找准,心态不放松?碘液是有影响的,如果非要查的话,问问你的内分泌大夫,可否通过那几天加大药量抑制甲状腺素合成,同时多喝水加快代谢的方法
日子找的肯定准,因为我是试纸加+B超监测+排卵痛。我就是精神紧张,而且咱们这个病情绪很不稳定。医生不建议查,或者再观察几个月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 18:11 | 来自疯狂造人
回复 红肚兜-sun
日子找的肯定准,因为我是试纸加+B超监测+排卵痛。我就是精神紧张,而且咱们这个病情绪很不稳定。医生不建议查,或者再观察几个月
别查了,再等等吧,放松心态,要不尝试一下不测试纸,不监排,放松心态,不要故意为了生育破坏了原本浪漫的爱爱,很多姐妹都说是什么都不想的时候反而中了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-3 18:21 | 来自疯狂造人
别查了,再等等吧,放松心态,要不尝试一下不测试纸,不监排,放松心态,不要故意为了生育破坏了原本浪漫的爱爱,很多姐妹都说是什么都不想的时候反而中了
其实我感觉我也不是太紧张,都两年了,有点麻木了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-4 09:20 | 来自疯狂造人
可以的,只要控制食盐量,放松心情,不吃油炸,怀孕后甲亢碘多会分泌给小孩,产后定期监控,我就是这样过来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-4 09:50 | 来自疯狂造人
回复 w1478171505885
可以的,只要控制食盐量,放松心情,不吃油炸,怀孕后甲亢碘多会分泌给小孩,产后定期监控,我就是这样过来的。
亲,我这边总是不怀,可是造影有不能做。甲亢的指标已经控制了,医生说可以带药怀。除了吃丙硫还在吃中药。你备孕有什么技巧吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-4 10:10 | 来自疯狂造人
回复 红肚兜-sun
http://image.bozhong.com/app/2016/11/03/279172070d6fa19897b0e5a5e3009e6b223149.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/11/03/56a5692ffbb0280b238433e97256d90b773396.jpg
甲亢做输卵管那个会加重病情。更惨,因为用的碘
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-4 10:29 | 来自疯狂造人
回复 红肚兜-sun
亲,我这边总是不怀,可是造影有不能做。甲亢的指标已经控制了,医生说可以带药怀。除了吃丙硫还在吃中药。你备孕有什么技巧吗?
我没吃药,抽血定期检查。我是一直有甲亢,从04年开始,吃了半年药后控制心跳,再没吃药,不吃海鲜,盐。08年怀孕时28岁,女儿上小学了。10年,14年复查都有所控制住,心跳正常。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-4 10:30 | 来自疯狂造人
回复 红肚兜-sun
甲亢过度治疗的话会变甲减。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-4 14:11 | 来自疯狂造人
回复 红肚兜-sun
我上午回复的有没看到?我自己都查不到的?怀孕没什么技巧,控制食盐和海鲜。保持心情平稳。不吃辣和上火的东西。妇科其他查了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-4 14:35 | 来自疯狂造人
回复 馨莞
甲亢做输卵管那个会加重病情。更惨,因为用的碘
是呀!医生直接不让做造影。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-4 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1478171505885
我没吃药,抽血定期检查。我是一直有甲亢,从04年开始,吃了半年药后控制心跳,再没吃药,不吃海鲜,盐。08年怀孕时28岁,女儿上小学了。10年,14年复查都有所控制住,心跳正常。
我现在还在吃中药,和丙硫。医生说丙硫要吃一年半
点击查看全文