要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

关于体温我很费解,有这样的姐妹吗?

550925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不聊关于好孕的问题,我的刺眼大白,这会我的问题是这样的,我基础体温36.8或36.9这是排卵后上升的,这个正常,现在不正常的就是,我每天8点以后从37.2飙升到37.4!今天更是直接飙升到37.9。没有感冒症状,刚才测了一下又降到37.4了,我突然发现,我特别特别冷的时候体温就飙升,这会暖和一点了,体温直接降了好几个数,姐妹们有发现这个问题吗?真心不想去看医生,但是冷的实在受不了,想知道这种情况普遍吗?谢谢测过体温的姐妹了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 19:21 | 来自疯狂造人
你的体温这么高?我基本体温36.4
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 19:27 | 来自疯狂造人
测量体温就得是早晨刚醒来,最好统一时间,其他情况都不准啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-2 19:29 | 来自疯狂造人
我昨晚也是一样,我感冒了,可能是低烧,今天又好了。你有没有感冒?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-2 19:30 | 来自疯狂造人
我这个月也和你遇到了同样的问题,我排卵前都是36.60,我排卵升温后是37.05,每天都是,昨天37.15,小浮动我也没当回事,谁知今天早上,高温第七天一下子变成37.45,吓了我一跳,不知道明天早上能啥样。百度上查说很像三层体温。今天一天都感觉冷,室温22度我得穿着羽绒服。但又不像是发烧了。我也不明白了,从来没有过的。
点击查看全文
楞严咒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 19:41 | 来自疯狂造人
回复 林林妈summer
我昨晚也是一样,我感冒了,可能是低烧,今天又好了。你有没有感冒?
没有啊,啥症状都没有,不量体温都不知道这么高,我每天在家里都穿冬天穿的棉毛睡衣,和裤子外加一个棉袄,就是冷啊
点击查看全文
楞严咒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 19:43 | 来自疯狂造人
回复 宋莉
你的体温这么高?我基本体温36.4
我也感觉这个月比较高,怀孕是不可能了,你除了测基础体温以外,中午晚上测过吗?
点击查看全文
楞严咒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 19:44 | 来自疯狂造人
回复 雨泓
测量体温就得是早晨刚醒来,最好统一时间,其他情况都不准啦。
我每天早上7点多是基础体温,36.8到36.9      其他时间37.2以上,到37.9,那也太高了吧
点击查看全文
楞严咒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 19:49 | 来自疯狂造人
回复 书香悠远
我这个月也和你遇到了同样的问题,我排卵前都是36.60,我排卵升温后是37.05,每天都是,昨天37.15,小浮动我也没当回事,谁知今天早上,高温第七天一下子变成37.45,吓了我一跳,不知道明天早上能啥样。百度上查说很像三层体温。今天一天都感觉冷,室温22度我得穿着羽绒服。但又不像是发烧了。我也不明白了,从来没有过的。
没研究过三层,我这应该是两层吧,但是早中晚差距太大了,我比你穿的还多呢,我穿棉袄,带棉睡衣还有裤子毛毛的,都是特厚的,37.4的时候冷的不是很厉害,37.9的时候真是难以忍受,超怕冷的体质
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 19:49 | 来自疯狂造人
回复 楞严咒
我也感觉这个月比较高,怀孕是不可能了,你除了测基础体温以外,中午晚上测过吗?
晚上测36.8
点击查看全文
楞严咒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 19:50 | 来自疯狂造人
回复 宋莉
晚上测36.8
我37.4,差好几个数呢,这是怎么了
点击查看全文
楞严咒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 19:54 | 来自疯狂造人
回复 宋莉
晚上测36.8
刚测的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-2 19:58 | 来自疯狂造人
这是我的体温表。以前周期排卵后一般不会超过37.10的。
点击查看全文
楞严咒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 20:02 | 来自疯狂造人
是哦,那这是怎么回事,你还有其他症状吗?我以前基础的也没上过37.1,早中晚另测的话最高也就37.2,我有乙肝不知道是不是它引起的,担心中
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-2 20:11 | 来自疯狂造人
你是不是发烧了?是舌下的还是腋下的37.40度?我现在感觉我好像是冻着了有点发烧,鼻子又不舒服了,还不敢吃药。
点击查看全文
楞严咒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 20:15 | 来自疯狂造人
回复 书香悠远
你是不是发烧了?是舌下的还是腋下的37.40度?我现在感觉我好像是冻着了有点发烧,鼻子又不舒服了,还不敢吃药。
我腋下用水银和电子口腔温度一样,我确定没感冒,我鼻子好着呢,胃口也好着呢,哪都不疼不痒,就是会冷,我知道这是发烧还是低烧,问题是我都不知道问题在哪,愁死我了前两天晚上也就顶多37度,今天晚上又来37.4,想看看有没有这样的,正不正常,如果不正常就该去检查了
点击查看全文
楞严咒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 20:17 | 来自疯狂造人
回复 书香悠远
如果你真感冒的话就先坚持几天,等确定好孕再说,多喝热水,或许你是好孕了呢嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-2 20:33 | 来自疯狂造人
回复 楞严咒
没研究过三层,我这应该是两层吧,但是早中晚差距太大了,我比你穿的还多呢,我穿棉袄,带棉睡衣还有裤子毛毛的,都是特厚的,37.4的时候冷的不是很厉害,37.9的时候真是难以忍受,超怕冷的体质
http://image.bozhong.com/app/2016/11/02/8ed06451c4052fd0fd8f48158f743f11906248.jpg
你排卵多少天了?测没测一下啊?
点击查看全文
楞严咒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 20:35 | 来自疯狂造人
回复 书香悠远
早就测过了,大白板23强阳,24早上转弱,之前喝了点水不知道有没有关系,反正白天晚上都功课了,如果24的话今天已经第9天了吧
点击查看全文
楞严咒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 20:37 | 来自疯狂造人
回复 书香悠远
我觉得如果好孕的话,这温度也不正常吧
点击查看全文