要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕酮低,相信会挺过来

2081876 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝43天了,这是我的第二个宝宝,第一个宝宝,因为各种原因流产了,结婚一年,没有怀孕,去医院医生说是多囊卵巢,以后就开始了各种吃药,B超,终于第3个月开始促排,第一次促排还就怀上了,我还就跟他有心灵感应一般,在排卵后的第十天,先是测的排卵,很深,早孕我测出了水印,特别高兴,心想我也有宝宝了,好幸福,好开心,于是两天后去医院抽血,我一直看的那个医生不上班,我没办法换了一家医院。医生说天数很短,过两周直接去看胎心.妈妈都催了我好久了,妈妈问我就说了,妈妈说不能吃这个不能吃那个,给我拿了好多吃的,估计妈妈要当姥姥了,很高兴,可是我看帖子说,孕酮还有hcg什么的都翻倍,还说宝宝会停止发育,没有胎心,我就不放心,而且以前我还恶心来的,可现在我就只是偶尔恶心,乳头倒是一直触痛,我就跟老公说,宝宝怎么没动静了,老公说,宝宝现在也就黄豆大小,你想让一颗小黄豆给你整出什么动静,我觉得好好玩儿,然后我们给宝宝取名,小黄豆,结果过了一星期,我按耐不住了,可是我那个医生还是不上班,不知道有没有人可以体会到我的那种心情,必须去,不去都过不了今天,又去了另一家医院,医生出来结果,我的孕酮值下降了,将近一般,但是hcg翻倍了,医生说,如果孩子好的话,孕酮低也没事,孩子不好孕酮高孩子也保不住,我哪见过这阵势,一听这个坏了,小黄豆怎么了,出了诊室门,我就哭了,老公说没事我们去第一次去的医院,这次我们一定保住我们的小宝宝,小黄豆不会有事的,结果第二天一早我们又跑了100公里,去了第一家医院,见到医生,我心想,我终于见到你了,医生一看报告说,先保胎吧,给开,孕康颗粒,还有注射的黄体酮,还有地屈孕酮片,回来又来上班了,在公司里吃药,那药是真难吃,那针扎的我的屁股一晚上都不敢翻身,这些都没关系,宝宝你跟爸爸妈妈是有缘的,粑粑麻麻都好爱你,你好好的好不好,妈妈打针不怕疼,吃药不怕苦,只要你好好的好不好,健康的出生,平安健康长大。小黄豆,好好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-1 11:45 | 来自疯狂造人
加油,相信宝宝很坚强的,宝妈要保持愉快的心情,要对宝宝有信心
点击查看全文
q1465257609280 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-1 11:53 | 来自疯狂造人
嗯嗯,小黄豆会好好的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-1 11:56 | 来自疯狂造人
保胎就要卧床休息吧 最好不要上班请假吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-1 11:57 | 来自疯狂造人
回复 龙大侠
保胎就要卧床休息吧 最好不要上班请假吧
嗯嗯,请假估计到宝宝出生都没法上班了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-1 12:10 | 来自疯狂造人
能理解你的心情,大家都一样,没怀的时候担心怀不上,怀了又担心会不会胎停会不会生化会不会宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-1 13:37 | 来自iPhone
我们的宝宝一定会足月健健康康的和我们见面的!!!妥妥的!!!必须的!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-1 13:57 | 来自疯狂造人
回复 我爱爸爸妈妈~❤
我们的宝宝一定会足月健健康康的和我们见面的!!!妥妥的!!!必须的!!!
嗯嗯,我们的宝宝都会好好的,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 15:21 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会健康的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 18:09 | 来自疯狂造人
亲,加油哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 18:32 | 来自疯狂造人
保佑孩子都平安健康长大!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-2 18:58 | 来自疯狂造人
保佑宝宝平平安安,健健康康
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 19:19 | 来自疯狂造人
加油 宝宝会好好的 只要HCG翻倍正常孕酮可以吃药打针补上来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-2 19:28 | 来自疯狂造人
加油!相信自己!更相信宝贝!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 20:02 | 来自疯狂造人
希望我的宝宝也好好的,hcg 孕酮要好好长
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 20:02 | 来自疯狂造人
加油,我也数值不高,认真吃药
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-2 21:20 | 来自疯狂造人
一定会好好的成长的!相信他很坚强
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-2 21:39 | 来自疯狂造人
多观察,坚持3个月就可以了,我之前也是孕酮低,医生都是说得模拟两可的,有的正常不一定就不会流产,有些低也不一定会有事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-2 21:57 | 来自疯狂造人
我也是边上班边打针吃药保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-3 04:25 | 来自疯狂造人
保持好心情,开心每一天
点击查看全文