要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

无创DNA好还是羊穿好?

609013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
NT过了,中唐筛21三体刚好1/270压线,被通知没有过,医生建议做羊水穿刺,也预约好了,但是看到帖子里很多人选择做无创,到底羊穿好还是无创好?做过的朋友们说一下羊穿痛不痛的?安全吗?对宝宝有没有伤害?谢谢!

最佳答案

大鱼小心 查看完整内容

如果想确诊的话羊穿比较好,但是等待的时间长。无创只检查21、18、13三对染色体有无异常,但是抽管血就搞定,出报告时间也快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-31 22:33 | 来自疯狂造人
如果想确诊的话羊穿比较好,但是等待的时间长。无创只检查21、18、13三对染色体有无异常,但是抽管血就搞定,出报告时间也快
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-31 23:26 | 来自疯狂造人
直接羊穿呢,诊断性的,因为无创只对三体比较准,还是羊穿比较放心,我也做了无创,又进行了羊穿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-1 06:16 | 来自疯狂造人
我也预约了羊穿,羊穿比较全面。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-1 06:17 | 来自疯狂造人
羊穿比较全面,无创只查三对染色体。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-1 06:28 | 来自疯狂造人
无创好 羊穿容易感染
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-1 09:23 | 来自疯狂造人
医生说羊穿是百分百,羊穿有百分之一的感染率,无创百分之九十九大部分人做完没事,但也有有问题的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 13:35 | 来自疯狂造人
羊水很安全啊!无创不是100%要是不合格还是要羊水还不如一步到位!羊水就和打针一样没什么感觉!扎一针就好了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-2 15:17 | 来自疯狂造人
昨天刚做完羊穿,跟抽血感觉差不多,完全可以忍受,过程也很快,还是觉得羊穿更准确些
点击查看全文
q1463900856232 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-2 15:17 | 来自疯狂造人
回复 榕小榕
昨天刚做完羊穿,跟抽血感觉差不多,完全可以忍受,过程也很快,还是觉得羊穿更准确些
谢谢你的分享,让我放心一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-2 19:21 | 来自疯狂造人
回复 q1463900856232
谢谢你的分享,让我放心一点。
不客气,做的时候不要紧张,很快就过去,祝我们宝宝都健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-6 23:55 | 来自疯狂造人
羊穿比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 08:25 | 来自疯狂造人
回复 s3147137833
无创好 羊穿容易感染
是啊,我也是听说羊水穿刺有风险。我那个NT和唐氏筛查没过,医生说要羊水穿刺,可是我想做个无创就好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-8 12:55 | 来自疯狂造人
本来预约了羊水穿刺,今天去做了无创,医生说无创做了没问题,羊水就可以不用做了,我33岁,21三体高风险1比180
点击查看全文