要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

老公精子这算是正常吗

554720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子正常比例百分之30畸形比例百分之70,医生说没有问题,那为什么我们备孕都没有动静,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-31 11:18 | 来自疯狂造人
就这张检查单来看,你们怀不上,只有两个可能,第一,你们备孕时间比较短,第二如果备孕时间够,那么你有问题的可能性很大,还是去检查下你自己的个方面情况吧,你老公这个精子各项指标已经很好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-31 12:55 | 来自Android
单从这个化验单看,您老公指标太好了。你这无论给医生还是群里人看,都只能用太好来形容。我强烈建议您自己马上去检查下。显然不是您老公的问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-31 16:03
应该是可以怀上的 怀不上的原因有很多啊 也有可能是免疫性的 或者是不明原因的 也有可能是备孕时间太短或者其他
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 19:22 | 来自疯狂造人
很好啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 21:09 | 来自疯狂造人
挺好的啊。女方也要做孕前检查的。特别是男方正常却没怀上的情况。

会不会是备孕时间太短啊。双方都正常一般平均也要五个月才怀,不用太着急,放松心情。
点击查看全文
静落繁花 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 21:20 | 来自疯狂造人
回复 哈哈五六
就这张检查单来看,你们怀不上,只有两个可能,第一,你们备孕时间比较短,第二如果备孕时间够,那么你有问题的可能性很大,还是去检查下你自己的个方面情况吧,你老公这个精子各项指标已经很好了
我去查的激素六项,泌乳素偏高
点击查看全文
静落繁花 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 21:21 | 来自疯狂造人
回复 xinlingzai
应该是可以怀上的 怀不上的原因有很多啊 也有可能是免疫性的 或者是不明原因的 也有可能是备孕时间太短或者其他
那我打算去做个输卵管造影
点击查看全文
静落繁花 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 21:22 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
挺好的啊。女方也要做孕前检查的。特别是男方正常却没怀上的情况。

会不会是备孕时间太短啊。双方都正常一般平均也要五个月才怀,不用太着急,放松心情。
过年的时候就开始备孕了,排卵期一起也没有怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-31 21:22 | 来自疯狂造人
时间够,而且如果之前检查过卵泡成熟能排,那就该做造影了
点击查看全文
静落繁花 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 21:23 | 来自疯狂造人
回复 哈哈五六
时间够,而且如果之前检查过卵泡成熟能排,那就该做造影了
恩,上次在福州号挂不上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 22:24 | 来自疯狂造人
回复 w1451747542158
过年的时候就开始备孕了,排卵期一起也没有怀孕
试试到医院测排卵呢,把握会更大些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 22:40 | 来自疯狂造人
回复 哈哈五六
看第一张了吗?畸形率太高了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 22:40 | 来自疯狂造人
回复 duyi26
单从这个化验单看,您老公指标太好了。你这无论给医生还是群里人看,都只能用太好来形容。我强烈建议您自己马上去检查下。显然不是您老公的问题。
畸形率达百分之九十四还好?能怀上也不一定是好胚胎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 22:44 | 来自疯狂造人
先让你老公把畸形率降低了再备孕!输卵管造影先不要做,做了以后半年内要孩子最好,不过你老公畸形率太高了!我不知道前面的宝妈怎么看的!畸形率达94%!即使要上了畸形率高怀上的宝宝也不一定好!赶紧让你老公调畸形率!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-31 23:29 | 来自疯狂造人
回复 大树小舒
看第一张了吗?畸形率太高了!
WHO第五版精子要求指标早都改了,畸形率不超过96都是可以的,而且畸形率高不代表怀不上,她现在是不怀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-1 07:32 | 来自Android
回复 大树小舒
畸形率达百分之九十四还好?能怀上也不一定是好胚胎!
当然好啊!你难道不清楚WHO精液检查第五版中精子形态的合格标准???正常率大于等于4%(畸形率小于等于96%)就是正常的。目前她老公正常率6%,畸形94%完全符合最新标准。难道这还不好??
点击查看全文
静落繁花 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 16:55 | 来自疯狂造人
回复 大树小舒
先让你老公把畸形率降低了再备孕!输卵管造影先不要做,做了以后半年内要孩子最好,不过你老公畸形率太高了!我不知道前面的宝妈怎么看的!畸形率达94%!即使要上了畸形率高怀上的宝宝也不一定好!赶紧让你老公调畸形率!
医生都没有开药吃,要吃什么药
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 12:52 | 来自疯狂造人
很好的精子啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-7 11:44
回复 w1451747542158

那我打算去做个输卵管造影

你是输卵管问题吗
点击查看全文