要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

各位宝妈,黄体酮针打过的进来看看呢

469124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,有打过黄体酮针的吗?
之前刚刚查出怀孕时抽血孕酮是98.几小单位,后来有次早上基础体温降了点就去医院复查只有86.几,医生说打两周黄体酮,每天两支,后来两周打完又去复查,孕酮就很高了,144.几,有些宝妈说打针后就不具备参考价值,打针期间基础体温一直在37度以上。
两周后复查时候,妈妈因为心痛我天天打针喊医生改开的黄体酮胶囊,本来想到正常了就可以不打针吃药了,遇见产检的宝妈说停了就会降,最好吃到三个月稳定了,果真医生没有喊停,喊我改为每天打一支针药,打一周后改吃药,黄体酮胶囊每天两次,每次两颗。
回家后老公妈妈都心疼我打针,就喊我先吃药,吃的第一天吃完药就是昏,然后睡觉,早上眼睛睁不开,基本上都在睡觉,反而基础体温降了,第一天早上36.94,第二天早上36.88,我害怕体温持续下降,昨天就去打了针,今天体温就36.94了。
我查过一些帖子,有些宝妈说药没得打针效果好,但是我现在才二个月,难道要一直打到三个月吗?当然为了宝宝,打针可以坚持,再痛再苦都可以坚持,但是这个感觉有依赖性了,一不打针温度就降,好吓人滴~
有同样打过黄体酮,然后三个月内停针的宝妈吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-31 07:51 | 来自疯狂造人
我也在打,不知道怎么停了,医生说直接停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-31 08:11 | 来自疯狂造人
我刚开始打,第三针,你孕酮都挺正常的,为什么要打针,药量都比我重好多
点击查看全文
张太太LJ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-31 08:12 | 来自疯狂造人
回复 米拉招招
我刚开始打,第三针,你孕酮都挺正常的,为什么要打针,药量都比我重好多
不知道啊,就是降了,然后就打了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-31 08:13 | 来自疯狂造人
回复 张太太LJ
不知道啊,就是降了,然后就打了
我才40小单位,吃地屈孕酮两粒一针黄体酮
点击查看全文
张太太LJ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-31 08:18 | 来自疯狂造人
回复 米拉招招
我才40小单位,吃地屈孕酮两粒一针黄体酮
我就感觉这个针有依赖性,但是7到8周很关键,又不敢停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 08:19 | 来自疯狂造人
我针打到三个月,药在逐渐停,去年胎停引产,受罪了,这次就格外小心啊,坚持一下吧,很快就过去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 08:30 | 来自疯狂造人
我孕酮低,吃地屈孕酮片,每天打两支黄体酮,吃保胎药,维E,听医生的,为了宝宝,我什么都愿意
点击查看全文
张太太LJ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-31 08:35 | 来自疯狂造人
回复 洋洋老妈
我针打到三个月,药在逐渐停,去年胎停引产,受罪了,这次就格外小心啊,坚持一下吧,很快就过去了
好的,就是不敢停呢,谢谢宝妈
点击查看全文
张太太LJ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-31 08:35 | 来自疯狂造人
回复 满妮仔
我孕酮低,吃地屈孕酮片,每天打两支黄体酮,吃保胎药,维E,听医生的,为了宝宝,我什么都愿意
是嘛,为了宝宝什么都愿意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-31 08:38 | 来自疯狂造人
我也在打,打了一个多月了,还没停。准备打到三个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 08:42 | 来自疯狂造人
回复 张太太LJ
是嘛,为了宝宝什么都愿意
那肯定
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 08:43 | 来自疯狂造人
打了黄体酮最好打到有胎盘在慢慢停,别乱停
点击查看全文
张太太LJ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-31 08:44 | 来自疯狂造人
回复 hly胡小月
打了黄体酮最好打到有胎盘在慢慢停,别乱停
好的,谢谢宝妈
点击查看全文
张太太LJ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-31 08:45 | 来自疯狂造人
回复 w1474509324664
我也在打,打了一个多月了,还没停。准备打到三个月
大家有辛苦了,为了宝宝,不存在
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 08:48 | 来自疯狂造人
一天20打了半个月,自己改成两天打一针20,50天查的有胎心胎芽了医生就说可以不打了,停了后也没有什么异常。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 08:50 | 来自疯狂造人
之前第一次检查孕酮101,B超偏小一周,隔一周去复查孕酮降到75,吃了一周黄体和保胎药后孕酮76没升什么,开了5天黄体酮针,明天去复查,希望一切正常。黄体酮药真心难吃,每天吃了都想吐,但又听说打针会使皮肤/肌肉局部坏死,有点怕怕,而且越打越痛,纠结。只要宝贝健康就好了!
点击查看全文
张太太LJ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-31 09:19 | 来自疯狂造人
回复 秋/好孕2
之前第一次检查孕酮101,B超偏小一周,隔一周去复查孕酮降到75,吃了一周黄体和保胎药后孕酮76没升什么,开了5天黄体酮针,明天去复查,希望一切正常。黄体酮药真心难吃,每天吃了都想吐,但又听说打针会使皮肤/肌肉局部坏死,有点怕怕,而且越打越痛,纠结。只要宝贝健康就好了!
只要宝贝儿好,其他不重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-31 09:47 | 来自疯狂造人
我也在打针,打了快一个月了,准备打到三个月
点击查看全文
张太太LJ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-31 09:47 | 来自疯狂造人
回复 紫色2850
我也在打针,打了快一个月了,准备打到三个月
那么猛!我开始一点都不怕的,现在怕死了打针
点击查看全文