要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

八周了,一直没孕反

1431237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天八周了,想去做B超,之前六周的时候就有了胎心胎芽,后来又有粉色分泌物,一直熬到八周,说这会儿胎停的几率高,因为一直没孕反,是很担心的,希望一切顺利,下午我会给你们正能量的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-31 06:40 | 来自疯狂造人
好的,恭喜宝妈。有健康胎心胎芽就是好的,我有个朋友怀孕到生都没有任何反应,我目前差不多5周多也没有
点击查看全文
布玛 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 06:58 | 来自疯狂造人
回复 熊妈妈的小
好的,恭喜宝妈。有健康胎心胎芽就是好的,我有个朋友怀孕到生都没有任何反应,我目前差不多5周多也没有
怀孕的日子真的度日如年,我是数着日子过的,各种担心,希望一切都顺利吧!也祝你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-31 06:59 | 来自疯狂造人
我朋友怀三胎,生一女二男整个孕期都是没有孕反的,别担心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-31 07:26 | 来自疯狂造人
加油加油 祝好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-31 07:34 | 来自疯狂造人
我也是没有什么反应 我们要相信宝宝是好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-31 07:36 | 来自疯狂造人
我从五周开始孕反,吃什么吐什么,到了六周好一点,只是晚上吐。6+6的时候去阴超见胎芽胎心了。当天孕反突然就消失了,把我给吓得,赶紧去医院做B超。结果当然是虚惊一场。亲,我们要相信宝宝,只要不肚子痛不流血,就等三个月建卡时再去医院。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-31 07:46 | 来自疯狂造人
真羡慕宝妈,我昨天七周做b超该只有胎芽组织,孕反强烈白天不吐,晚上吐一晚
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-31 09:01 | 来自疯狂造人
我也没反应!下周去B超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-31 09:03 | 来自疯狂造人
我今天7+4,从知道怀孕到现在啥反应都没有,没事的不要怕,人的身体是不一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 10:31 | 来自疯狂造人
9周了也是没孕反 好多比我预产期晚20多天的都天天吐。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-31 10:48 | 来自疯狂造人
回复 沐沐0816
我从五周开始孕反,吃什么吐什么,到了六周好一点,只是晚上吐。6+6的时候去阴超见胎芽胎心了。当天孕反突然就消失了,把我给吓得,赶紧去医院做B超。结果当然是虚惊一场。亲,我们要相信宝宝,只要不肚子痛不流血,就等三个月建卡时再去医院。
我月经26天hcg才31.8,没流血,姨妈感,好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 11:03 | 来自疯狂造人
我的OB发给我一个学习资料,上面说大概有一半的孕妇会有孕反-呕吐或恶心,另外一半没有,有孕反的原因至今医学界依然不明。如果孕反严重,比如呕吐特别严重,是会影响胚胎的。没有孕反应该是件高兴的事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 11:15 | 来自疯狂造人
没事的,也这样照了彩超正常!
点击查看全文
布玛 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 16:24 | 来自疯狂造人
回复 雪儿漫漫
我的OB发给我一个学习资料,上面说大概有一半的孕妇会有孕反-呕吐或恶心,另外一半没有,有孕反的原因至今医学界依然不明。如果孕反严重,比如呕吐特别严重,是会影响胚胎的。没有孕反应该是件高兴的事。
嗯,我今天去B超了,一切正常!话说你在澳洲哪个城市?我在墨尔本^_^
点击查看全文
布玛 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 16:37 | 来自疯狂造人
我下午BC了 确认一切正常!感恩!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 16:47 | 来自疯狂造人
我跟你一样一样的,40天褐色分泌物,45天有胎心,一直没有孕反,8周的时候实在担心去医院做了B超。
现在27周啦,宝宝好好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-31 16:48 | 来自疯狂造人
我和你时间差不多,反应好像也差不多。我50天因为出了一滴血赶紧去查了,一切正常。但也好担心8-10周这个阶段
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-31 16:51 | 来自疯狂造人
祝你早点有孕反!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-31 18:02 | 来自iPhone
人和人体质不一样,不难受不出血就没事。这样才好,孕反起来难受的……真是受不了。
点击查看全文