要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

[满满正能量]重度宫颈糜烂已官方好孕,还愿啦,撒好孕,接必中!

24377111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-10-8
强阳的时间: -
官方好孕了,特意来还愿,诚挚拜谢大慈大悲的观世音菩萨赐我本月宫内好孕,也祝各位姐妹如愿好孕,快来接好孕吧!撒好孕啦!
本人今年28了,2010年毕业检查出宫颈糜烂三度,抗争了6年,6年间吃的、塞的弄了无数的药, 依然没好转。2015年1月结婚,因各种担心,一年都保守治疗,不敢要宝宝,眼看周围的都怀孕了,其实心里特别着急。今年办公室重新装修,同事说最起码要三个月后才能要宝宝,否则可能畸形。

6月份,看了很多帖子说重度宫糜其实不影响孕育,我和老公商量开始备孕吧,特意买了排卵试纸,可是排卵试纸最强阳时候也是和对照线一样深,根本不懂该怎么安排功课,之后各种套症状,以为中了,结果姨妈如期而至…
7月份,坚持测排卵试纸,天天玩尿,之后各种套症状,姨妈还是来了…
8月份,测排卵试纸,还是失败了…

9月份,测排卵试纸,可刚好在造造提示的排卵日前两天牙齿疼得厉害,本来坚持忍的,老公说让我看牙科,可是想到备孕我就想忍忍吧,后来疼得我死去活来,实在没办法了,只好看牙科,医生说是上火了,给牙齿上了药,还让我自己买消炎药吃,老公说先把牙疼消灭了再说,这个月就别想怀孕的事儿了,都吃药了,我也只能放弃…

9月25号姨妈准时驾到,26号特意去单位请了五天公休,然后去市医院(公立三甲)检查了性激素七项和甲功三项,本来我只是检查激素六项的,医生告诉我他们有七项,我说那我做七项吧,医生又问我有没有做过优生优育和甲功检查,我说刚好两三个月前单位体检时候做过优生优育,但没做过甲功,就问医生要做甲功吗?她说备孕可以做个检查的,之后我就缴费后抽血,下午四点半拿单给医生看,医生说还可以的。那会儿心都落了,还担心重度宫糜是否会造成激素紊乱呐,回家后,就在家里用淘来的家具翻新贴纸粘贴旧家具,想着既省钱,又能焕然一新…一整天都在弄贴纸,饭也没好好吃,晚上八九点甚至十点了才弄顿饭吃。

9月27号,前一个礼拜买的卧室三件套到了,组装师傅弄了好几个小时,之后就打扫师傅留下来的各种包装袋包装纸,擦干净,折腾到十一点,累了不要不要的…
9月28号—10月2号也一直在家粘贴纸,每天只吃一顿饭…
10月3号—10月5号,回娘家下地干活,顶着大太阳撇包谷,对于朝九晚五上班的我来说累的真够呛,吃完饭洗洗直接睡,动都懒得动…
10月5号傍晚吃完饭就回老公家了,老妈给了我好多吃的,大包小包…
10月6号—10月7号也是在老公家干活…
罗哩罗嗦那么多,言归正传
虽然很累,6号晚上安排功课了, 造造提示7号是排卵日,但7号晚上我和老公吵了,就没安排, 8号早上收假,中午也安排了。排卵期就安排了两次,心想着估计不会中了,还后悔7号排卵日不应该和老公吵架,没想到中了,也不知道是哪次中的…

总结下
1、重度宫糜真的不影响备孕,之前去过一家私立医院说重度宫糜白带太多会影响精子穿过难怀孕,要我做利普刀手术,吓得我心惊胆战的,一度想自己是不是卵巢不排卵、输卵管是不是不通畅等等方面的问题,甚至会想到自己会不会不孕不育什么的各种担心,后来各种科普,才知道纯粹都是吓唬和忽悠,在这里告诫大家,宁愿排队千万不要去私立医院。 

2、备孕几个月喝了黑豆浆也没中,大家都说有利于促进卵泡发育, 估计这个是因人而异。 

3、 我觉得最重要的是心态吧,备孕时每个月都测排卵试纸,也不知道啥时候排卵,而且天天玩尿,整个人紧张兮兮的,这个月只是跟着感觉走就中了。

4、还有一个比较重要的因素就是运动,平时上班都是坐着,下班了也是在沙发上躺着, 国庆期间我和老公都干活了,可能身体舒展开了,有利于卵子精子结合咧…

5、附孕期症状:末次9.25,周期25天,例假特准,同房第10天找小腹两侧有微微抽痛感,担心套症状也没敢确定。10.20是姨妈推迟第一天,10.20—10.22,胸胀痛,碰到都会很痛,乳头还好,触碰会有微痛感,没有胸胀痛明显。腰也酸痛。10.23胸胀痛减轻,到今天胸还有些胀痛,但不是很明显。小腹偶尔姨妈痛,偶尔抽痛。相信这些都是孕早期症状,祝腹中宝宝健康成长足月平安出生! 

自从备孕起,接了好多姐妹的好孕,谢谢各位姐妹!每天诚挚跪拜,大慈大悲的观世音菩萨真的显灵了,诚挚拜谢大慈大悲的观世音菩萨赐我本月宫内好孕,跪求大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中宝宝健康成长足月平安出生!各位姐妹也快来拜拜,如愿好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-30 20:00 | 来自疯狂造人
恭喜,来接头棒好孕!
点击查看全文
宫贝小屋 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 20:13 | 来自疯狂造人
亲,祝你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 20:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
宫贝小屋 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 20:46 | 来自疯狂造人
回复 爱儿3
恭喜宝妈,接好孕
祝亲爱的好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-30 20:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接这个月好孕棒。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-30 21:09 | 来自iPhone
恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
点击查看全文
宫贝小屋 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 21:17 | 来自疯狂造人
回复 sunflower930
恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
真心谢谢!
点击查看全文
宫贝小屋 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 21:18 | 来自疯狂造人
回复 colyn❤️
恭喜,接这个月好孕棒。
传本月好孕!
点击查看全文
宫贝小屋 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 21:18 | 来自疯狂造人
回复 爱儿3
恭喜宝妈,接好孕
传好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-30 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕!!!跪求大慈大悲的送子观音菩萨保佑我本月怀孕!!!
点击查看全文
宫贝小屋 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 21:23 | 来自疯狂造人
回复 涵盼小鱼
恭喜恭喜接你好孕!!!跪求大慈大悲的送子观音菩萨保佑我本月怀孕!!!
传好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-30 21:24 | 来自疯狂造人
回复 宫贝小屋
传好孕!
谢谢!我稳稳地接住!!愿本月怀孕!!
点击查看全文
宫贝小屋 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 21:39 | 来自疯狂造人
回复 涵盼小鱼
谢谢!我稳稳地接住!!愿本月怀孕!!
传本月好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 21:59 | 来自疯狂造人
恭喜!祝一切顺利!接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-30 22:02 | 来自疯狂造人
我也是宫颈糜烂怀孕的.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 22:05 | 来自疯狂造人
回复 宫贝小屋
传好孕!
稳稳的接住好孕,谢谢亲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 22:05 | 来自疯狂造人
回复 宫贝小屋
祝亲爱的好孕!
成你贵言,谢谢亲
点击查看全文
宫贝小屋 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 22:21 | 来自疯狂造人
回复 爱儿3
成你贵言,谢谢亲
哈哈好孕好孕
点击查看全文
宫贝小屋 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 22:24 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄~
我也是宫颈糜烂怀孕的.
亲,小腹偶尔会有姨妈痛吗?
点击查看全文