要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

【催泪史】有过宫外,流产两次,备孕两年有余终于迈过不孕这道坎

465918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10年就结婚了,13年有过一次宫外孕,保守治疗,14年又有一次怀孕,胎停了,14年下半年又一次怀孕,70多天了医生说没有胎芽,555再次做了人流,15年再次备孕,结果一年都没有动静。 两人都变的焦躁了,我向老公提出了离婚,老公没有同意,说没有孩子我们一样可以过的很好,只是家里的气氛还是有些不对劲。

年中的时候医院做了造影,结果显示一侧有炎症,监测过排卵,发现卵泡长到15就排了,做了B超,发现内膜只有0.5mm,种种的问题让我没法接受,一度的认为身体健康的我却有这么多的问题,好孕的道路不知还有多远,沮丧过,哭过,绝望过,但为了家人还是一步步的挺了过来。这条备孕的路上,只有经历过的姐妹才会明白,有多么多么的艰坚和不容易,其中的辛酸,反反复复的等待,希望,失望,真的不是人过的日子,太熬人了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 16:30 | 来自疯狂造人
我也一次宫外孕一次胎停一次自然流产,还有严重的多囊,做造影,一侧堵,一侧通而不畅,但是,我还是坚信我一定能生个健康的孩子,还在努力,加油,都会好孕的,一定不要放弃!
点击查看全文
借书的同学 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-30 17:23
不说这些痛苦的了,说一下好孕的事儿吧

末次月经9月12日,
本来身上已有了要来月经的感觉,于是更加坚定了我这个月没戏。但一直还是在测体温,不是说体温下降月经就要来了吗,一直测,体温还是没有下降一直持平保持在36.6-36.8之间,而且恶心的感觉已经让我没有办法把温度计放在嘴巴里了。和以往不一样的是,早上有点睡不着,胃里犯恶心,但以前也有过这种情况,所以没多加考虑。我认为对自己的希望越大,结果越是跌的深。于是劝自己不往上想,做好日常清洁工作等待月经过后的造影。于是天天的观察裤子看什么时候来红军,结果红军没来,恶心呕吐感一日日上升,变得最后早上二点多恶心的睡不着就起来了。心里在想,莫非真得中了。第二天激动的买测纸测,中午测的,很快的第二条比第一条还先出来,也很明显。渐渐的相信了,我好孕了。于是第二天早上又测,还是深深的两条。原来我真的好孕了。
点击查看全文
借书的同学 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-30 17:24
前天上午和婆婆去了趟保健院,因为以前有过宫外,即使测出两杠,不免还是有点担心,在等待了一小时的排队,终于轮到我做B超了。B超很快,显示已有胚芽和心搏。孕周是7+4,我算了下预产期和老公生日竟然相差两天,多么神奇!

好孕方法:
▲每天早上喝黑豆豆浆,晚上喝助孕汤(红糖姜水+黑豆)家里备了10多斤黑豆
▲每天测基础体温,我认为和这个关系挺大的。让我更好的了解到什么时候排卵。好及时安排AA。
▲养生堂维E,吃了两个月。
▲吃的中药,同 仁 堂 调 经 促 孕 九(调节女性内分泌,改善黄体功能)+乌 拉 满 族 暖宫 促 孕 膏(保养子宫,卵巢,促排卵)
▲热水泡脚,这个也是我这两个月才开始做的,每天都坚持泡上半个小时以上。

好了,罗嗦了这么多,不知能否看得明白。最后,祝大家都能好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 17:26 | 来自疯狂造人
祝一切顺利!恭喜你心想事成!传我本月也好孕吧,祝福你和宝宝母子平安!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 17:36 | 来自疯狂造人
恭喜你好孕!传我好孕吧!
点击查看全文
借书的同学 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-30 21:43
 前天上午和婆婆去了趟保健院,因为以前有过宫外,即使测出两杠,不免还是有点担心,在等待了一小时的排队,终于轮到我做B超了。B超很快,显示已有胚芽和心搏。孕周是7+4,我算了下预产期和老公生日竟然相差两天,多么神奇!

好孕方法:
▲每天早上喝黑豆豆浆,晚上喝助孕汤(红糖姜水+黑豆)家里备了10多斤黑豆
▲每天测基础体温,我认为和这个关系挺大的。让我更好的了解到什么时候排卵。好及时安排AA。
▲养生堂维E,吃了两个月。
▲吃的中药,同 仁 堂 调 经 促 孕 九(调节女性内分泌,改善黄体功能)+乌 拉 满 族 暖宫 促 孕 膏(保养子宫,卵巢,促排卵)
▲热水泡脚,这个也是我这两个月才开始做的,每天都坚持泡上半个小时以上。

好了,罗嗦了这么多,不知能否看得明白。最后,祝大家都能好孕!
点击查看全文
借书的同学 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-31 09:19
姐妹们加油啊em15
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-1 09:12
我也流产过两次,不过我就没楼主幸运了,为了老公流产过两次到现在两年了要不上!婆婆鼓动老公同我离婚!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-2 08:54
接健康的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 09:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 09:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-4 08:47
努力就会有回报,加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-7 10:11
最近楼主一定要多注意各方面啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-11 09:55
楼楼中药怎样吃呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-11-11 10:16 | 来自疯狂造人
亲我也是,两次流产一次宫外。宫外后造影却是双侧通畅的我是不是就是倒霉?备二胎的路上好心酸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-17 08:23
真心不容易呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-17 08:48 | 来自疯狂造人
回复 做个女汉子
我也流产过两次,不过我就没楼主幸运了,为了老公流产过两次到现在两年了要不上!婆婆鼓动老公同我离婚!
如果老公动摇了,那趁没孩子赶快离,这样耗着真没意思的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-23 08:49
回复 借书的同学

前天上午和婆婆去了趟保健院,因为以前有过宫外,即使测出两杠,不免还是有点担心,在等待了一小时的排队, ...

恭喜宫内好孕
点击查看全文