要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

内膜总是薄怎么办?

607019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了两三个周期的补佳乐,但效果不明显,排卵期才5-6,有什么办法吗?几个月了,都长不厚!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-30 05:14 | 来自疯狂造人
用中药吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-30 06:02 | 来自疯狂造人
我也薄,医生说这次再不行下个月做针炙,针炙长内膜快
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 19:02 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的淼
针灸有这么快?我觉得针灸和中药都比较慢吧?我吃补佳乐都没用,喝黄豆豆浆管用吗?我不敢喝黑豆,卵泡长的太快!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 19:09 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的淼
咱们俩情况很像,卵子长的好,就是内膜薄!我排卵期也就5-6
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 19:12 | 来自疯狂造人
喝黑豆豆浆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-4 19:14 | 来自疯狂造人
据说吃榴莲管用
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-4 20:02
回复 二胎丫头快来

针灸有这么快?我觉得针灸和中药都比较慢吧?我吃补佳乐都没用,喝黄豆豆浆管用吗?我不敢喝黑豆,卵泡长的 ...

医生说她有2个病人都是6,做了两天左右就都到10左右了,医生不让我喝豆浆,无论是黄的还是黑的,说我体质不适合
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-4 20:03
回复 二胎丫头快来

咱们俩情况很像,卵子长的好,就是内膜薄!我排卵期也就5-6

还有一个情况应该也都一样,就是都备二胎哈,头胎都是小子吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-4 20:32 | 来自疯狂造人
之前俩月也一直吃补佳乐,内膜也偏薄,都没有好孕,这个月就干脆不吃,B超监测内膜卵泡都正常,希望本月我们都能好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 23:13 | 来自疯狂造人
回复 云的世界
之前俩月也一直吃补佳乐,内膜也偏薄,都没有好孕,这个月就干脆不吃,B超监测内膜卵泡都正常,希望本月我们都能好孕!
恭喜啊,指标都正常,怀孕几率高,祝你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 23:16 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的淼

医生说她有2个病人都是6,做了两天左右就都到10左右了,医生不让我喝豆浆,无论是黄的还是黑的,说我体质不适合
做了两天就十啦?太神奇了啊!不太敢相信。我都折腾好几个月了,内膜就是上不去,为此,在大夫建议下,还做了宫腔镜检查!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 23:17 | 来自疯狂造人
回复 fan小胖
据说吃榴莲管用
没有吃过,逼急了我就试试!:)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 23:18 | 来自疯狂造人
回复 q1451522381583
喝黑豆豆浆
一喝黑豆豆浆,我的卵泡就长的很快,又大又圆,但内膜不行,跟不上卵子速度!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 23:22 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的淼

还有一个情况应该也都一样,就是都备二胎哈,头胎都是小子吧
是啊是啊,之前没政策,意外怀过俩,都忍痛做了,现在有政策了,又死活要不上,真是老天爷逗我玩啊!就想要个小棉袄,不过看这趋势,希望渺茫,都准备放弃了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-4 23:22 | 来自疯狂造人
回复 二胎丫头快来
做了两天就十啦?太神奇了啊!不太敢相信。我都折腾好几个月了,内膜就是上不去,为此,在大夫建议下,还做了宫腔镜检查!
医生是这样说的,是她的2个病人,让我这次不中就下次排卵前做针炙
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 23:24 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的淼

我之前针灸过二三次,在北京东直门中医医院,和针灸大夫聊天,听她意思不会这么快啊……
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-5 00:07 | 来自疯狂造人
回复 二胎丫头快来
我之前针灸过二三次,在北京东直门中医医院,和针灸大夫聊天,听她意思不会这么快啊……
可能是个人体质吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 09:09 | 来自疯狂造人
回复 二胎丫头快来
一喝黑豆豆浆,我的卵泡就长的很快,又大又圆,但内膜不行,跟不上卵子速度!
那就吃补佳乐
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 13:52 | 来自疯狂造人
吃了,效果不明显!:(
点击查看全文