要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

你们都是多久测到早早孕灰印的?

2273514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如果方便说下同房是排卵前还是排卵后?都说有着床早和晚,这也是影响早早孕出来灰色的因素吧!跪求姐妹分享50
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-29 19:21 | 来自疯狂造人
我10月9号打了一万单位hcg,10号下午1监测卵泡还在,11号下午1点监测已经排卵,14号开始测早孕,可能因为打了hcg的原因,一直有灰印,21号特别特别淡的粉,22号秀儿能一眼看出来,换别的试纸试是弱阳,网上都说秀儿灵敏,这么一比还没有去药店随便买的试纸灵敏了,23号早上秀儿弱阳,去官方了,现在等40天的时候去B超了
要在排卵前排卵当天排卵后都同房的
我是人工授精,8号医嘱同房,10号下午人工授精,11号下午同房,12号早上同房,按着床时间算应该是同房怀的,排卵后连着两天都要同房几率还能大一些,所以有精力的话就排卵前一天,排卵当天,排卵第二天第三天都同一下房最好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-29 19:50 | 来自疯狂造人
我10月7号排卵,到了10月19号才测到灰印。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-29 20:00 | 来自疯狂造人
我16号排卵,28号测出灰印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-29 20:26 | 来自疯狂造人
回复 刘小喵oO
我10月9号打了一万单位hcg,10号下午1监测卵泡还在,11号下午1点监测已经排卵,14号开始测早孕,可能因为打了hcg的原因,一直有灰印,21号特别特别淡的粉,22号秀儿能一眼看出来,换别的试纸试是弱阳,网上都说秀儿灵敏,这么一比还没有去药店随便买的试纸灵敏了,23号早上秀儿弱阳,去官方了,现在等40天的时候去B超了
要在排卵前排卵当天排卵后都同房的
我是人工授精,8号医嘱同房,10号下午人工...
谢谢,我是瞒着我老公要小孩的,我们排卵后4,5个小时那会同房的,就这一次。T T
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-29 20:26 | 来自疯狂造人
回复 wh003
我10月7号排卵,到了10月19号才测到灰印。
谢谢!给了我信心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-29 20:27 | 来自疯狂造人
回复 葶尔响叮当
我16号排卵,28号测出灰印
谢谢,你们两都是12天测出灰印,我信心多一点了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-29 23:17 | 来自疯狂造人
我是12天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-29 23:32 | 来自疯狂造人
我10号排,19号测出灰印
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-30 07:09 | 来自疯狂造人
第10天测出灰印,22号下午测出,照片照不出来。排卵前后都有安排。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-30 11:14 | 来自疯狂造人
13天这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 11:42 | 来自疯狂造人
回复 妈妈侠加油!
谢谢,你们两都是12天测出灰印,我信心多一点了
我有一次是12天,有一次是11天!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 11:43 | 来自疯狂造人
回复 多多宝宝2016
13天这样
http://image.bozhong.com/app/2016/10/30/4309eb9b2ea102459740f39d61bcb3fd982412.jpg
差不多吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-30 13:41 | 来自疯狂造人
我第七天看到姨妈灰,希望宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 11:18 | 来自疯狂造人
我一次第八天,一次第九天,一次第十天。
点击查看全文