要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

二婚的我与小三们的故事

501712323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心绪万千。
按时间顺序来吧。
背景介绍:我87年,大专,长相不差,但也不是妖艳的类型。性格属于大大咧咧型的女汉子,但是也敏感细腻。脾气不好,但是善良。

2011年,我与大学时候感情很深的男朋友分手,原因是他5岁父亲去世,跟妈妈和两个姐姐相依为命长大,姐姐分别都出嫁多年,我突然到了他家帮他妈妈做生意,他妈妈觉得不适应,养了 20多年的儿子现在要被别的女儿抢走了(恋母恋子情节),他脾气特别孩子气,喜欢黑猫警长,喜欢通宵泡网吧玩游戏(家里三台电脑也不喜欢在家,因为受我和他妈管制) 问题来了,我希望他有责任感有担当,快要大学毕业的人了,别再玩了。总是有争吵。
一争吵他妈妈就受不了,觉得我太强势,他儿子吃亏。不争吵时腻腻歪歪,他妈妈也受不了,觉得我夺了他儿子的爱。
后来就是他妈妈坚决反对我和他在一起。原因我太强势,将来肯定当家,怕做生意钱全让我拿着,他儿子吃亏。
年底我回老家过年,她怂恿他儿子把我的衣服鞋子打包,让他儿子发信息给我分手,并命令他儿子把东西邮寄给我。他儿子舍不得,却没有主见不敢违背母亲意思。
后来过完年他把我接过去,在那个县城找了个工作,安顿。他妈妈听说,不顾自己食道癌晚期,打电话谴责我,说不同意我和他儿子在一起。
又过了一个多月,他妈妈感觉自己日子不多,忽然又同意了我们结婚。并希望尽快筹备婚礼。
这样的反复我受不了,再加上他儿子的孩子气没有责任心我受不了,在一次吵架生气之后,我仔细考虑,然后把自己东西打包邮寄老家,辞了工作,不告而别。事后发了信息给他。

我后来回了家乡的地级市。地名就不说了。
这场恋爱给我的打击非常大。说不难受肯定骗人。
这也为我的第一段婚姻埋下了地雷。
第一次婚姻太仓促,通过婚恋网站百合网认识的(绝没有做广告嫌疑)。同城,工作地相近。他84年,比我大三岁。我当时是一家连锁电器卖场的会计,他是卖场附近建筑工地的技术员(那些年房地产的火热你懂的)。相距500米。
恋爱总是美好。
只是结婚太仓促,没有好好了解这个人和他的家庭背景,性格。
结婚时候,按我老家习俗,我父母要求他们出十万彩礼。我父母陪送6万嫁妆,结婚后送我16万元存折,作为我们小两口做生意的本钱。
在这10万元钱上卡了壳,为以后的离婚,埋了伏笔。
我老家也归属这个一百万人口的地级市,但是是下面县城的,离市里118公里。他老家离市里30-40公里。他家婚房是市里一处位置不大好的房子。老单元房的顶楼,漏水。破旧。
他爸妈不同意拿10万,说太多了,他们这里规矩三万封顶。
我说那算了吧,把酒店推了,不结了。你去找你的三万封顶去。
他们不情不愿的拿了10万来。
我父母在我出嫁时兑现承诺打了一个存折16万元给我。密码没敢告诉我,怕他取走。

婚后,第七天,他说,想问我借三万元钱,我问他干啥,他一会说想给他爸爸看病看眼睛,一会说结婚前他借别人的钱该还了。
我说,这16万是个整体,不能作为零花,以后要做个生意或者开个店铺或者买个房子,都是干大事用的,小事能克服就克服一下。咱爸那眼睛多少年了,怎么突然说要手术?去医院的话我会把钱给你。他又不去医院了。更验证我的猜测,这一家人就是想把我钱弄走。
又后来,他看我态度坚决,估计是听了父母劝告。说要小孩。其实我当时不情愿,感觉感情不够深。怕有变故。他们坚决想要,找一大堆人来劝。我说,那这样吧,我不采取避孕措施,顺其自然吧。结果一个月后就怀孕了。
他们一家欢天喜地,不再天天逼我拿钱。只是他的工资一直都是他爸妈拿着,没让我见一分。家里的水电费啊,买个空调啊,都让我去结账(因为我兜里有16万啊) 我抱怨过,他们说我太不把他们当一家人。
怀孕几个月的时候,他说,16万放银行里也贬值,买个房子吧。我同意。按揭了城边上一套125平的房子,首付12万。
我兜里就剩4万了。他们还是惦记着。
怀孕到离预产期还有7天时,我唯一的哥哥要结婚。家里用钱。我给老爸打电话,说,爸爸,你手头要是紧我给你打点过去。爸说,你们刚结婚,根基不稳,借你的钱怕你们小两口生气。爸爸借别人的,没事。他在电话旁边听着呢。
我不放心。过了三天,我去银行,发现本该三万七千的存折上,只有一万了。只有他知道密码,打电话给他,他刚开始说,我用来还房贷了,我说那你把还房贷的卡给我我查查记录,他又改口说,转到他交通银行卡上了,还没来得及还贷。我说那你把交通银行卡给我,我去取两万借给老爸, 他那边缺口大。他不情愿。我说你要是不给,我现在就走。他给了。然后我打车去交通银行的路上,他却立即打了电话紧急挂失了他的卡。我到了ATM机,他也跟过来,怎么都取不出来,问他,他说,我挂失了。

我和他大吵一架。
坐车回了娘家。离预产期越来越近了。
说说我娘家情况,我有一个哥哥,比我大五岁,大学生,抑郁症,这些年把我妈愁死了。我家在当地是富裕人家。爸爸开了个文印广告招牌店,一年几万净利润,老爸是当地村官。有一栋房子在镇上,价值60万,一座山林承包经营权在老家,价值30万左右。我哥是干啥啥不行。堂姐的物流让他干,不到一月人家觉得他不行,妈妈给他开个玉器店,他天天坐在前台玩电脑,来人买东西都不抬头。大学毕业后搞传销,爸打了他一顿才不干,父子关系不好。可是,中国的父亲可能都是不大善于表达的父爱吧。爸爸爱他也爱我,我知道。

夫家怕我借了两万,我娘家不还。我知道这个顾虑,可是,第一,这钱是人家陪送的,现在人家办大事,你借给他用用,难道还不应该?

我在娘家住了三天,他家惊动了他爸妈,他爸给我打电话。我说,把卡上他拿的钱退还我就回去。不然,我就把孩子生在娘家,户口上在我家,随我姓。

第二天,他退还了。我回了家。
但这事的后果就是我娘家看不起他。我也看不起他。

2011年年底,儿子出生,八斤大白胖小子,可爱极了。孩子生下来后我们仍然很多争吵。最主要的是他觉得我在给孩子哺乳期间是吃他家闲饭的。觉得要我没用,这是他的原话。

孩子十个月时候断奶,2012年冬,我出去找了份工作。冬天特别冷,骑着电动车上下班,脸蛋冻到烂掉,毁容。有那时的照片为证。

13年新年拜年,堂姐看到我毁容的冻伤脸,问我的工作,我说,一家五金店的店员,工资多少?1500。她叹了口气,说,对物流有兴趣的话,来干物流吧,店铺我知道有。租金不高。我可以前期帮帮你。
13年过完年,正月初八,我的物流开业了。他们家不愿出一分钱,说,孩子第一年抚养费不让你出,店里赔了,你自己兜里的钱。
他们的如意算盘是,我兜里还有几万元钱,物流刚开始短期内不会挣钱,说不定我干不起来,所以他们兜里揣着卖房子的10-20万元钱也不会给我一分。当时的我们,一家人,却是谁挣钱谁花,公公婆婆把他儿子工资钱拿着。我自己挣自己花,挣不来就花娘家陪送的。

物流店半年后收回投资,一年后少有盈余。因为少有盈余,无耻的他来到店里,说,咱妈带孩子挺辛苦的,一个月600抚养费。孩子的吃穿住用咱自己定期送回去。你先给我600,我送回去。我问,你挣的钱呢?他说,我最近工作辞了,在赌场给人看场子,一天工资三百,不过兜里钱想攒够10万,存起来给担保公司吃高息。
为了不生气,我拿了三个月的600元,第四个月,他说,物价上涨,抚养费一月一千。你给我,我给咱妈送去。
这时候,我感觉苗头不对,他天天下午五点半出门,第二天早上九点到家,疲惫不堪的样子,进门就睡,而且,性欲旺盛的他半个月没性生活了。直觉他外头有人。
我把轿车钥匙藏了起来,以阻止他出门,他一气之下把轿车全部玻璃和前后盖砸了。这个轿车是我爸的车,他一直开着,我开电动车。
他砸完还给我爸打电话让我爸来,这次我爸愤怒了,你打我闺女,我不理你,你们小两口吵架,年轻气盛。 我好心把车给你开多年,不要你钱,你不感激,还砸车,伤我的心了。
我爸来找他谈话,他居然说了三句话就拔腿就走,我堂姐堂姐夫捏着领子把他拉回来,扇了他两耳光,他含恨在心。
后来他出钱把车修好。他自己说花了3000-500元,熟人修的,修的不怎么好。
后来他到我堂姐门店去叫骂,他自己用手锤门玻璃,脚踢门玻璃,结果玻璃落下,割伤他的右手臂,手筋脚筋都断了,去了医院。真是自作孽不可活啊。
他做手术做了四个多小时。
他能下床我们去了民政局领取了离婚证。他提的要求是,房子归他,儿子归他,不要我出一分抚养费。物流店归我。
我同意。

离婚后我把自己东西搬离。

这不是结局。七天后他来找我复婚,道歉,忏悔,下跪,打脸。找亲友劝。
我有些心软。毕竟有儿子。儿子还不到两岁。
父母也劝我,给他一次机会,不过结婚证不要那么早领取。
我心软但是嘴上还硬着,说算了,过不成。没感情了。
结果他露出了他丑陋的一面,半夜一点给我爸妈打电话,骂他们。半夜给我堂姐姐夫打电话骂。
又后来到店里骚扰,我为此报警多次,当地辖区派出所都认识我了。
有一天他打电话说,你知道吧,我在许昌打工6年,其实不是打工,是坐牢,杀你全家也不是吓你。
我家人去派出所,把他身份证号码一输入,果然,他几年前绑架一名中学生,未杀害,绑金未得,取得被害人谅解,加上他当年是高中毕业生刚参加完高考等录取通知书,学校开具的品学兼优证明,说只是古惑仔电影看多了一时迷途,判刑8年,入狱后表现良好,6年半后出来,一看时间,我认识他时,他刚出狱不到一年!
姐妹们,这就是不了解就结婚的坏处!
我爸妈这回说什么也不同意我们复婚了。
还有后来,他向我坦白我才知道,他在赌场也不是看场子领工资,而是,去赌博了,而且,输了6万多了(事后证实远不止这个数),地下赌场,赌和黄不分家,他还嫖娼了。“但就嫖了两次,你原谅我,老婆。”

我当时的愤怒。

后来,看我不会回心转意,他给我的生意伙伴挨个威胁,说不准再给我做生意,不然杀你们全家。结果是,苦心经营终于有所起色的生意,再次遭到打击。

我更不会回头。
他开始不让我见儿子。以为这样可以要挟到我。

又后来,我父母怕我受他伤害,他这样一个亡命徒,万一他真杀人咋办?让我离开了这个地级市。

后来,不久,他给我发信息(设了黑名单打不进来),说他找好了,准备结婚。把女方的照片发过来了。长得不错。让儿子管她叫妈妈。并说我不称职。不能为了儿子原谅他,给家庭一个机会。
2014年圣诞,他结婚了。
我又重新回到了我的物流店,做生意。一年对付个十万八万的,一个人的小日子过得还算不错。

据说他买了个小货车,开始去了上海跑货运,又后来说是继续在赌场赌博,出入发廊等嫖娼场所。
又后来,就没他的消息了。我再也没见过儿子。
我有儿子照片。想念了就看看。

2015年年底,经生意上一个客户介绍,我认识了现在的老公。
78年,比我大九岁,离我的店铺附近六公里,当地土著居民,村官,当过兵,长相不错,仪表堂堂,有啤酒肚,说话做事都是稳重人。有个儿子15岁了,归孩子妈妈,他出抚养费。有一座百十亩的生态园。房子两三处。条件不差。
这是第一印象。
接下来重点说二婚老公和他的三。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-31 11:29 | 来自疯狂造人
居然没有一个人回复吗?没劲写后面的了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-31 11:57 | 来自疯狂造人
太奇葩了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-31 12:27 | 来自疯狂造人
卧床保胎的我竟然静静的看完了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-31 12:34 | 来自疯狂造人
那男人就一人渣
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 12:44 | 来自疯狂造人
我认真的看完了
楼主遇人不淑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-31 12:56 | 来自疯狂造人
结婚要慎重哇
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-31 13:10 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 13:58 | 来自疯狂造人
回复 紫藤紫依妈妈
居然没有一个人回复吗?没劲写后面的了
期待更新
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 14:26 | 来自疯狂造人
等更新呢,楼主快写,觉得楼主挺不错的,不像有的女的包子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-31 14:32 | 来自疯狂造人
等待更新
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 14:35 | 来自疯狂造人
期待更新,楼主真的太苦了。但是还好适时止损了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 14:39 | 来自疯狂造人
楼楼等你更新
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 14:40 | 来自疯狂造人
楼主快更新
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-31 15:27 | 来自疯狂造人
后面呢 期待更新 也希望你能好好过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-31 16:00 | 来自iPhone
你真的不容易,不容易,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-31 17:04 | 来自疯狂造人
看着呢咋没有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-31 18:25 | 来自疯狂造人
在看。等更新。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 20:11 | 来自疯狂造人
看着呢,把人看的生气的,这种渣渣就应该下地狱!坐等继续
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 20:27 | 来自疯狂造人
你这么坚强又有能力,怎么会不遇好人呢!
点击查看全文