要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

求助各位姐妹,宫外孕治疗后三个月,再备孕前是否要做造影?

37877 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人85,未怀过孕。今年7月中旬不幸宫外孕,手术保留输卵管。出院时医生说两次例假后去做通水看看管子通畅情况。但又听说通水或者造影对输卵管都有影响,越做越有炎症。现在想怀孕,又怕再次宫外,不知道要不要做通水或造影,现很纠结,请各位姐妹帮忙分析分析,谢谢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 15:28 | 来自疯狂造人
最好查一下,心里有底
点击查看全文
冬雨草青 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-29 15:56 | 来自疯狂造人
回复 爱睡觉
最好查一下,心里有底
嗯,查看看情况也好,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-29 16:17 | 来自疯狂造人
我是九月宫外的,打算调理三个月后去做造影看下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 16:45 | 来自疯狂造人
我也在纠结,不怎么想治,因为有炎症,想喝段时间中药就试孕一下。
点击查看全文
冬雨草青 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-29 22:34 | 来自疯狂造人
回复 小燕子~~
我是九月宫外的,打算调理三个月后去做造影看下
你也受苦了,宫外孕真的很痛苦。不过能安慰自己的是至少还能怀孕,因为一直都没怀过孕,还以为自己不会怀孕呢。你也是治疗后医生建议去做检查吗?
点击查看全文
冬雨草青 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-29 22:37 | 来自疯狂造人
回复 宣雨清灵
我也在纠结,不怎么想治,因为有炎症,想喝段时间中药就试孕一下。
我上个月好点,这个月总有灰色分泌物,应该也是炎症。有炎症是不能做造影的,得先治好,我本来就想直接试孕,但又怕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-30 09:56 | 来自疯狂造人
回复 冬雨草青
你也受苦了,宫外孕真的很痛苦。不过能安慰自己的是至少还能怀孕,因为一直都没怀过孕,还以为自己不会怀孕呢。你也是治疗后医生建议去做检查吗?
没有,医生就让出我出院一周后查下血值就行了,我是右侧切除,让我3个月后查下输卵管在备孕
点击查看全文