要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

有准妈妈11周做的nt吗?

42575 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天本来要去预约nt的,然后医生说我现在就可以做,本来之前有流血的情况,做nt的前一天又流了,我就很担心很想知道宝宝怎么样了,我就没有拒绝,112没用憋尿,刚开始彩超室医生刚把机器放肚子上就说我的太小问我多久了,我说十一周了,然后她有说看见了可以了,我在公立医院做的才花了120块钱,nt结果也特别简单,不像大家看到的那些又可以听胎心又可以有宝宝照片,不过nt正常让我16周做唐筛。我想问问有没有懂的,我是十天前拍的彩超孕囊大小和做nt的差不多没有改变问了医生她说只要nt做了能看见就正常,心里怕怕的我用不用在复查一次。我也不知道我做的nt为啥还显示孕囊,什么羊水深度啊胎盘啊胎心多少次都没有,有没有同样情况的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 10:24 | 来自疯狂造人
上图。我是11+2做的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-29 11:18 | 来自疯狂造人
16周的那是糖筛不是唐筛。。。你nt就是唐筛了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-29 11:20 | 来自疯狂造人
我11+6周去照了一次,医生不专业,换个彩超都能看到周数接近12周,还问我为什么不直接nt浪费钱。我现在等13周去做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-29 12:33 | 来自疯狂造人
回复 jane19
我11+6周去照了一次,医生不专业,换个彩超都能看到周数接近12周,还问我为什么不直接nt浪费钱。我现在等13周去做
那就是你已经拍了一次nt了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-29 13:01 | 来自疯狂造人
回复 q1475433870425
那就是你已经拍了一次nt了吗?
拍了说看不清楚,我从新照了个彩超人家那个医生说可以nt不去浪费钱照彩超
点击查看全文