要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

急!有没有胎盘低出血的

978361 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕十三周,25号不明原因出血,后B超,医生说胎盘低,让卧床休息,我已经在家躺三天了,白天都没有出血,但是都是晚上睡一觉起来上厕所会流血连着两天都是这样,这是为什么啊,有没有类似的情况的,我该怎么办啊,也不知道宝宝怎么样,好着急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-28 08:16 | 来自疯狂造人
我就是胎盘低大出血,一个月住院两次,第一次住院15天出院回家三天又流了,继续住院12天。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-28 08:17 | 来自疯狂造人
你最好去医院保胎医疗。血流多了不行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-28 08:21 | 来自疯狂造人
我也是孕12周+5的时候大出血,住院保胎治疗一个月。现在孕17周+4刚出院两天。也天天卧床休息。你要是晚上出血多建议住院保胎治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-28 08:26 | 来自疯狂造人
回复 w1476421482585
你最好去医院保胎医疗。血流多了不行
嗯,我白天不流,就晚上上厕所会有一点,我准备再观察下,不行我要上医院保胎啊,我之前出血去医院医生都没给我开保胎药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-28 08:27 | 来自疯狂造人
我就是胎盘低大出血,一个月住院两次,第一次住院15天出院回家三天又流了,继续住院12天。
那现在怎么样了呢,你出血量大吗?我这情况要不要住院啊,在家躺着着急啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-28 08:28 | 来自疯狂造人
我也是孕12周+5的时候大出血,住院保胎治疗一个月。现在孕17周+4刚出院两天。也天天卧床休息。你要是晚上出血多建议住院保胎治疗
嗯,我也是这么想的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-28 08:39 | 来自疯狂造人
胎盘低好像就是容易出血的,还是卧床吧,后期会长上去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-28 08:53 | 来自疯狂造人
回复 晓熙爱
胎盘低好像就是容易出血的,还是卧床吧,后期会长上去
我不知道什么时候血会停止,晚上睡觉都有阴影了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 09:03 | 来自疯狂造人
我的胎盘也低,好担心,不知道什么时候能长上去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-28 11:31 | 来自疯狂造人
回复 猴王大闹天宫
那现在怎么样了呢,你出血量大吗?我这情况要不要住院啊,在家躺着着急啊
我出血很大。内裤都全湿了,出血多会宫缩。宫缩对胎儿不好,去医院吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-28 11:33 | 来自疯狂造人
我后来也是晚上流,暗红色的血,白天就不流,住院12天。打保胎针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-28 11:34 | 来自疯狂造人
回复 萌猴宝
28周以前会长上去。要是长不上去就是前置胎盘,也没办法,只能有注意休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-28 11:39 | 来自疯狂造人
后面会长上去了,我4个多月都低距宫口只有1.7Cm5个的月4维的时候就已经4.7了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-28 12:08 | 来自疯狂造人
我27周了,便便稍微用点力就会出血,家里还有大宝,爸爸妈妈在外地,婆婆早逝,只有个公公帮忙,叫我绝对卧床根本不可能,我还不知道怎么办呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-28 15:43 | 来自疯狂造人
我后来也是晚上流,暗红色的血,白天就不流,住院12天。打保胎针
今天去的医院,出血量比之前多,但医生不让我住院保胎,只给我开了保胎药,还继续在家躺着,今天B超说有积液了,好担心宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-28 15:44 | 来自疯狂造人
我出血很大。内裤都全湿了,出血多会宫缩。宫缩对胎儿不好,去医院吧
去过医院了,可医生不让我住院保胎,就让在家躺着,开了保胎的药,可是血还是有好多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-28 15:45 | 来自疯狂造人
回复 萌猴宝
只要不见红,卧床休息就好,我是出血量比较多的,所以比较担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-28 15:46 | 来自疯狂造人
回复 甜橙汤圆妈
我27周了,便便稍微用点力就会出血,家里还有大宝,爸爸妈妈在外地,婆婆早逝,只有个公公帮忙,叫我绝对卧床根本不可能,我还不知道怎么办呢
那尽量多注意啊,说后期会长上去的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-28 15:59 | 来自疯狂造人
楼主你胎盘有多低啊
点击查看全文