要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

求助,医生让喝盐酸二甲双胍片,自认为是药三分毒,不想喝

97316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有相似情况的姐妹,诚恳需要的你们的建议

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-27 23:20 | 来自疯狂造人
我也是血糖结果正常,胰岛素餐后1小时77.36uU/ml,餐后2小时77.29uU 说是餐后两小时高了,其余检查我都正常,激素检查也正常,不知道要怎么办,还没去看医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-28 10:46 | 来自疯狂造人
我是卵泡多,不排卵,检查结果血糖偏高,餐后两小时胰岛素高出规定范围,在吃二甲双胍片,楼主是什么情况?
点击查看全文
s3812242339 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 21:39 | 来自疯狂造人
回复 快来!宝贝
我是卵泡多,不排卵,检查结果血糖偏高,餐后两小时胰岛素高出规定范围,在吃二甲双胍片,楼主是什么情况?
我也是多囊卵巢综合症,你餐后两小时胰岛素是多少呢?
点击查看全文
s3812242339 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 21:40 | 来自疯狂造人
回复 快来!宝贝
我是多囊卵巢综合症,芈餐后两小时胰岛素多少呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-28 22:06 | 来自疯狂造人
回复 s3812242339 我也是多囊卵巢综合症,你餐后两小时胰岛素是多少呢?
我的血糖也偏高,餐后两小时胰岛素139,你比我好太多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 23:23 | 来自iPhone
多囊需要吃的 你可以吃格华止 不伤肝肾的
点击查看全文