要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

终于等到你,结婚纪念日献礼。(宫寒+生化+妇科炎症经验全放送!全网撒好运)

2543491591 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢你能来。终于等到你,结婚纪念日献礼。
一直以来都很想写点什么给备孕路上的姐妹。楼主去年结婚,当月生化,备孕八个月终于升级。
关于生化,试纸不强阳,验血22,隔天36,40多天自然掉了,当时不懂又很想要蜜月宝宝,于是哭的昏天暗地。接下来,就是一系列的检查,中医说宫寒,吃了有20付中药。每次大姨妈来的时候都会疼,而且手脚很凉,吃完药三个月,今年2月继续备孕。检查激素六项,第一次全部在合格范围,第二次睾酮偏高一点点,在这里不得不感谢一下楼楼老公的姐姐,她备孕七年才有宝宝,所以楼楼的很多经验都得益于她。她跟我说要喝一点炒大麦芽(有的姐妹说喝这个是降泌乳素的),楼楼喝了半个月。结果不得而知,没有再去测过。下面就是我这八个月所有的心得,哪怕可以帮到一个姐妹,也不枉楼楼背着老公偷偷使用手机的苦心。
关于蜜月宝宝。有过深刻的教训之后,我总结了一点。蜜月宝宝是好,但是筹备婚礼的过程是劳累的,再加上婚礼当天免不了小酌几杯,还有像楼楼一样,跟团旅行。我们去的云南,因为喜欢丽江,在去雪山之前,导游跟我们讲述,雪山海拔高,气压低,导致宫腔受压,很容易流产,楼楼不信,结果可想而知。旅行是一件美好的事,如果是去休闲度假的各种岛当然可以,可如果像我们一样,跟团劳累的情况下楼楼不建议直接要baby。
关于排卵试纸,楼楼没有用过其他牌子的一直使用大卫,偶尔用过一次杂牌配合使用,感觉大卫虽然反应慢,但很真实。关于同房,姐妹说法不一。我个人认为,根据自己的实际情况,就是强阳时间,有的人两三天,有的人一天,而我就是只能测到强阳,下一次再测就会减弱。对于强阳时间久的姐妹,建议强阳12小时以后一次,发现减弱立刻一次,最好白板一次。强阳时间短的,发现强阳一次,转弱立刻一次,但是两次最好间隔24小时。(这是我在菲菲妈那里看到的)。
关于宫寒,我觉得貌似只是吃中药是不会起很大作用的,中医有句说法叫久动生阳。这个在我这真的是真理,动起来,不仅可以放松心情。最主要促进新陈代谢,让身体处于年轻的状态,楼楼是每晚二千米。刚开始跑步纯粹是为了减肥,为了要baby我是整整胖了 二十斤。慢慢的让运动成为一种习惯,一举双得。治疗宫寒还有一条心得,泡脚。感谢大姑姐把她新买的洗脚盆送给我。从备孕开始,每天都泡到背部微微发汗,有的人说要放东西,我并没有,只是单纯的泡,泡完不要着急去洗澡。泡的久了,突然发现大姨妈来的时候不那么疼了。本月成功还有一个办法,不知道管用不管用,拿出来跟大家分享。这次排卵完成,开始每天用暖宝暖肚子,不是说如果宫寒精子先生和卵子小姐不好会合么,那我们就创造条件加速他们相遇。肚子暖暖的,他们也会快点见面吧。
关于测量体温。体温真的是一件神奇的事情,关于测量方法麻烦大家百度吧。只要一排卵,体温是一定会上升的,当然有的姐妹是三天才上升,这就要结合排卵试纸一起,我觉得体温要测三个周期才会发现自己的规律。刚开始,我发现一个让人难受的问题,我的体温排卵前后不明显,要不只上升0.2,要不就不足12天,于是,我买了豆浆机,每天早晨按时按质的豆浆,三个月下来,我的体温太正常了。说到这里,我说一下,黑豆。我不太建议排卵正常的姐妹多喝黑豆,就我而言,喝完黑豆肯定排卵推迟。更让我摸不着头脑,我的豆浆就只有黄豆,和其它一些我自己喜欢闻的谷类。这也可能是怀孕后第一次测孕酮就很好的原因之一吧。测量体温还有一个忌讳,要尽量控制自己的心情,以前楼楼脾气很大,发起疯来不管不顾,老公也是没有一点办法,但是大姑姐的一句话点醒了我,她说,老爱生气激素都会紊乱,还伤害了最亲的人毫无益处。后来就克制自己,让自己心态平稳,这下体温也超级稳定。
关于卵泡检测。我只检测了一个周期,建议如果要检测就用试纸先测一下,快强阳了一次,强阳一次,转弱一次,这样不仅节省了钱,最重要的是节省了上班族的时间。我是测到强阳才去,卵泡很好,但是没中。我只是想知道卵泡跟试纸的关系,事实证明,我的强阳和转弱是和卵泡检测是一样的。如果备孕半年,我建议检测看看。
关于各项检查。我看了中医,激素六项,白带常规,老公的精液检查。我有宫颈糜烂一度,这个大夫是不会给治疗的。没有检查输卵管。那个我想是一年以后的事。据说,做完宫腔镜什么的,半年之内尽快怀孕,不然容易引起再次粘连。
关于白带拉丝。身体的反应是骗不了人的。接近排卵日的时候子宫会分泌大量的黏液,有的姐妹明显,擦PP的时候就会发现,拉丝很好,有的不明显那怎么办呢?洗干净手,伸进YD,把取出来的东东放在盛满水的尿杯里,不溶于水就是快排卵了。当然不排除个别姐妹,就像楼楼这个月,9号体温已经上升,可早晨却发现大量的白带,像鼻涕一样透明拉丝明显的东东,于是立刻拉着老公补了一次,不知道有没有关系。经验之谈,不要放过任何一个可能。让精子先生前仆后继。以前楼楼可是看到白板就休战了。爱爱的时候尽量要有GC,这点楼楼老公可是“懂的多”,我是第一次,他可是经验丰富,不懂得可以让老公看看片片,实在不行用手也最好有GC,这样分泌一种物质可以帮助精子先生行动。
关于菲妈助孕。我想说两点,一点是菲妈说的用小苏打水清洗YD,改变酸碱性,碱性环境更有利于精子先生通过,还有这样容易生男孩,可是问题来了,要求是用2.5%浓度的小苏打水,我们在家这个比例怎么调配?多了刺激YD,破坏了原有的平衡,少了又不起作用,所以姐妹自己权衡。还有一点就是楼楼非常受用的办法。爱爱之后,手伸进YD,在子宫口搅和多次,这样醒来的精子先生立刻知道怎么做。
关于症状。每个人体质不同,反应当然也是千差万别。搂搂就不描述。但是有一点,七天之前的所谓症状没有必要相信。什么胸胀啦,恶心啦,你觉得可能么?还没着床孩子就能发射信号?当然有可能会碰上的,我个人认为也是凑巧。楼楼这八个月可没少干错事,有一次,老公锻炼回来兴奋冲冲的拿试纸给老公看,有印啊,那个小鹿乱撞,不到五分钟,老公问了一句,这是排卵试纸吧。我那个失落,拿错了试纸,误把排卵试纸当成早早孕。还有一次,排卵完三天感觉各种的对,胸胀的不行,后来才发现是内衣嘞的。
最后,我想说最重要的一点,心情。无数前辈们最后的成功都是快放弃的那一刻。楼楼也是。这个月,我跟老公深聊了一次,我们已经做好心理准备,孩子不是生活的全部,我们把婚后大部分的时间都用在要孩子上,而我们的节奏也是跟随生理周期,大姨妈结束备战,排卵争分夺秒,大姨妈又来心情极度沮丧。这样真的是我们要的吗?现在技术这么发达,怎么样孩子都会有,而只属于我们的二人世界的时间又有多少?我看身边的朋友,怀了孩子的真的就百分之百快乐吗?或许真的不是。小爸妈里说,孩子是欢愉之后的赠品。可是我们真的享受这个过程了吗?老人常说,孩子跟父母是有缘分的,不是强求的。作为父母每天过的充实开心,孩子也会愿意来到我们的身边,他来或不来都有他的道理。想要孩子,先给自己找点事做,用其它方面的成就感给自己树立信心,让生活充实快乐。楼楼备战八个月,测出来那天居然是我和老公的结婚纪念日。所以八个月的等待就是为了给我们的纪念日献上一份大礼。
孩子是父母爱情的结晶,在这里还的感谢楼楼老公,相当给力,本月连续作战五天,从知道怀孕开始,他迅速进入角色,现在每天班不让上,这也不让碰,那也不让动,端茶倒水,伺候的无微不至。真正的皇后生活来临。谢谢亲爱的老公。
本人信佛。信观世音菩萨。没事多拜拜各位神仙。有机会去庙里上香许愿还愿,心诚则灵。真心的撒好孕,愿每位想要孩子的姐妹快快好孕也愿我的孩子健康平安足月顺产生产。
楼楼可以免费赠送多余的测试纸,和好孕棉,两位,最好是京津冀地区的。不是楼楼小气,因为剩的实在不多。有什么问题尽管问,我一定知无不言。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-27 17:20 | 来自疯狂造人
楼主写的好详细,恭喜希望能和你一样好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-27 17:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-27 17:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的好孕,希望这个十月我也能顺利怀上宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)19周0天 | 发表于 2016-10-27 18:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕~顺求好孕棉~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-27 18:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主健康好孕,接本月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-27 18:35 | 来自疯狂造人
好巧,我也去年10月结婚,跟团去了云南旅游,也去了玉龙雪山
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-27 18:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-27 19:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 19:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 19:43 | 来自疯狂造人
恭喜你心想事成!传我本月也好孕吧,祝福你和宝宝一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-27 19:57 | 来自疯狂造人
不错恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-27 20:19 | 来自疯狂造人
求求菩萨保佑本月好孕,平安足月生下宝宝
点击查看全文
sweet麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 20:30 | 来自疯狂造人
回复 流年。木槿花开
楼主写的好详细,恭喜希望能和你一样好孕!
传你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 20:31 | 来自疯狂造人
回复 小小吕快点来
恭喜,接本月好孕!
传你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1449667784460
求求菩萨保佑本月好孕,平安足月生下宝宝
传你好孕
点击查看全文
回复 helenrong
不错恭喜恭喜接好孕
传你好孕
点击查看全文
回复 林蜜
恭喜你心想事成!传我本月也好孕吧,祝福你和宝宝一切顺利!
传你好孕
点击查看全文
回复 sunny54321
恭喜楼主,希望接好孕
传你好孕
点击查看全文
回复 亲亲希宝
恭喜楼主,接本月宫内好孕
传你好孕
点击查看全文