要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

精神出轨后就是身体出轨

819518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公有个毛病,总是对单位上他看好的美女特别好,工作上拼命的帮助,我老公是领导,这是不是滥情,我烦死他这点,如果遇到多情的女人还不死缠烂打啊,大家帮我出出主意吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-31 15:35 | 来自疯狂造人
我家也是这样。我一提离,他就各种劝说,痛苦流涕!好景不过一月,周而复始。我已经对他绝望了,不离我把和他联系方式主删了,不敢相信了,但是心还是很疼
点击查看全文
我的❤️ (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-31 15:44 | 来自疯狂造人
回复 灿珍珠
我家也是这样。我一提离,他就各种劝说,痛苦流涕!好景不过一月,周而复始。我已经对他绝望了,不离我把和他联系方式主删了,不敢相信了,但是心还是很疼
就是啊,男人怎么这样呢,我家也是这样,那他顾家吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-1 14:33 | 来自疯狂造人
回复 我的❤️
就是啊,男人怎么这样呢,我家也是这样,那他顾家吗?
就是特别顾家,才没能离。你干什么都答应,对家人确实很好。可是我硬是不能容忍他对别的女人献殷勤,哪怕当时我不在。隔两个月我就要和他闹,可是人家好像很无辜的样子。我真崩溃了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-9 15:50 | 来自疯狂造人
如果有机会是一起工作暗示告诉她们你们是夫妻,还有经常在一起,如果不是在一起的不管他。花光他的钱就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-15 07:12 | 来自疯狂造人
觉得你老公的年龄也不是大学生了,做事都应该稳重了,不能太轻浮,人一个阶段就应该有一个阶段的责任,玩儿暧昧谁都会,但是隐患很多,双方在外面都应该有家庭责任感,说话做事都应该自重为好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-15 07:15 | 来自疯狂造人
回复 灿珍珠
现在有的男的,都多大了,还以为自己是大学生呢吗?成了家还这么轻浮,有时候很让人笑话,觉得男人应该稳重。这么大了还玩儿暧昧,可笑。
点击查看全文
传好孕 斯利安体验官
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 12:32 | 来自疯狂造人
有的男人就是喜欢滥用职权有心理暗示的帮助女同事女下属,俗称办公室潜规则,有的女下属就是为了工作上的方便或者找靠山,就顺水推舟的靠上去了!每个单位都有这个现象!见怪不怪,你是原配不想离婚就只能睁只眼闭一只眼,自己男人有本事这种苍蝇难免的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-22 20:36
交往的时候没有好好了解他是怎么样的一个人吗?
点击查看全文