要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

.!省略........................................

1311428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-26 21:45 | 来自Android
都五个月了才想到这一步麽?早知道没能力为什么不避孕呢 真为你的宝宝感到可怜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 21:47 | 来自疯狂造人
早干嘛了,情况这样就不该要啊,要了都五个月了又不要了,都成型啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-26 21:48 | 来自疯狂造人
这不是要之前就要考虑清楚的吗?现在都这么大才说不要,你也不负责任
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-26 21:49 | 来自Android
早干嘛了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-26 21:55 | 来自疯狂造人
太不负责任了,你在埋怨你老公的同事,殊不知你自己也是一个不靠谱的人
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 21:57 | 来自iPhone
说说而已吧,还能真去打掉啊
点击查看全文
w1471097700230 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-26 22:03 | 来自疯狂造人
回复 万wanjjay
都五个月了才想到这一步麽?早知道没能力为什么不避孕呢  真为你的宝宝感到可怜
是计划怀孕的,怀孕前都是婆婆答应妈妈答应带!可是人心总是那么残忍
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-26 22:04 | 来自疯狂造人
五个月了啊!楼主再考虑考虑吧!富有富的养法,穷有穷的养法啊!都不帮你月子里找月嫂吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-26 22:04 | 来自Android
生下来送入吧?不要抹杀她的生命
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-26 22:06 | 来自疯狂造人
回复 q1457184597367
早干嘛了,情况这样就不该要啊,要了都五个月了又不要了,都成型啦
我也想要,生下来带两个,力不从心,夫妻同心其利断金,可是不靠谱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-26 22:07 | 来自疯狂造人
回复 小猴妞妞
这不是要之前就要考虑清楚的吗?现在都这么大才说不要,你也不负责任
是不负责任!要了两个娃娃都没有办法带!老公有时候靠谱有时候不靠谱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-26 22:09 | 来自疯狂造人
回复 爱在西元前2016
太不负责任了,你在埋怨你老公的同事,殊不知你自己也是一个不靠谱的人
我也的确不靠谱!不然不会人家一劝就打算怀孕!自己又无能力吃不起苦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-26 22:10 | 来自疯狂造人
回复 TOTO妈妈
五个月了啊!楼主再考虑考虑吧!富有富的养法,穷有穷的养法啊!都不帮你月子里找月嫂吧!
有钱就什么都不是问题!不带可以请阿姨,关键没有那条件!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 22:15 | 来自疯狂造人
找个保姆吧!宝宝都这么大了。来了就是缘分。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-26 22:18 | 来自疯狂造人
五个多月了,不如生下来送人。。。有的领养家庭也很好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-26 22:27 | 来自iPhone
宝宝都会动了,你舍得吗?他已经是个生命了,会因为你的情绪变化跟你互动,他是你的血肉的凝结,怎么舍得?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-26 22:31 | 来自疯狂造人
你是不是抑郁了……要去看医生啊这个不能忽视
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-26 22:41 | 来自疯狂造人
回复 w1471097700230
我也的确不靠谱!不然不会人家一劝就打算怀孕!自己又无能力吃不起苦!
我意思是说宝宝那么大了,你不想要他了,才是不靠谱,再辛苦,也要先生下来再说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-26 23:02 | 来自疯狂造人
真的是你生下来送人也比打掉强。他已经在你肚子里动了,你怎么忍心活生生扼杀他的生命,这样太造孽了。就算为了给自己以后积德,也不能这么做。
点击查看全文