要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

头大腿短 今天33周双顶径已经9·0 股骨长才6·0

778915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有和我有一样烦恼的宝妈 到底是什么情况 唯一值得高兴的是上次说左边侧脑室后角宽0·9 医生说现在不宽了 可是双顶径怎么这么大 头又这么短 医生说都相差3了 一般正常相差2·5才正常 有没有这样的情况宝宝生下来也是正常的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-26 21:19 | 来自疯狂造人
我也是今天b超的,34+1周,双顶颈86,腹围296,股骨长66,不过b超不是绝对准的,宝宝的位置,医生测量的手法都影响结果,我上次b超也说宝宝腿短呢,这次又不短了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-26 21:35 | 来自疯狂造人
我娃也是头大,大夫说让控制体重…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-26 21:39 | 来自疯狂造人
回复 小小屁爬
我也是今天b超的,34+1周,双顶颈86,腹围296,股骨长66,不过b超不是绝对准的,宝宝的位置,医生测量的手法都影响结果,我上次b超也说宝宝腿短呢,这次又不短了
唉  希望下次就不要说宝宝腿短了 我听到就郁闷呀  双顶径好大呀 我好愁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-26 21:49 | 来自疯狂造人
回复 喵喵想吃鱼
我娃也是头大,大夫说让控制体重…
可是我宝宝腿短了  控制体重宝宝腿短怎么办  24周的时候刚好符合孕周 现在33周又短了 希望后面腿长快点 头长慢点 我还想顺产呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-26 23:27 | 来自疯狂造人
回复 小六六,大六六
可是我宝宝腿短了  控制体重宝宝腿短怎么办  24周的时候刚好符合孕周 现在33周又短了 希望后面腿长快点 头长慢点 我还想顺产呀
大夫没说怎么办吗?希望我们都顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-27 13:01 | 来自疯狂造人
头大腿短是儿子!我家大宝那时候差2.7。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 19:17 | 来自疯狂造人
我31周的时候头顶径就8.6了,医生让控制体重,都不知道该吃什么了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-27 19:56 | 来自疯狂造人
回复 w1446213360418
我31周的时候头顶径就8.6了,医生让控制体重,都不知道该吃什么了
你的股骨长是多少
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 21:39 | 来自疯狂造人
回复 小六六,大六六
你的股骨长是多少
股骨长6.5
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-28 07:08 | 来自疯狂造人
32周检查双顶径85,股骨56…好担忧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-28 10:02 | 来自疯狂造人
34周双顶径95,股骨长64,也是头大腿短,医生说正常,我和宝爸都不高,要腿长靠后天补了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-28 13:42 | 来自疯狂造人
回复 w1446213360418
股骨长6.5
你的股骨不短,没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-28 13:43 | 来自疯狂造人
回复 大门牙怪兽
32周检查双顶径85,股骨56…好担忧
差值没有到三 还算比我强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-28 13:45 | 来自疯狂造人
回复 ninanccc
34周双顶径95,股骨长64,也是头大腿短,医生说正常,我和宝爸都不高,要腿长靠后天补了
你差值3·1了  唉  我和你一样 不开心 希望后面腿长快点  头长慢点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-28 13:48 | 来自疯狂造人
回复 ninanccc
你快足月了   应该又要打b超了  到时告诉我你的b超结果
点击查看全文