要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

双胎,19周脚就有点浮肿了,有宝妈一样的吗

44766 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从18周多开始,每天下午晚上脚都有点浮肿,早上起来又好点,比较轻微,不是肿的很厉害,不过很担心呀,怕得妊高症
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 16:57 | 来自疯狂造人
多吃点含蛋白质的食物
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 17:42 | 来自疯狂造人
要不就缺钙,要不就高血压的前兆,我看到帖子有个宝妈分享芹菜榨汁喝后来正常了,平时也多吃芹菜,还有做饭菜少放盐!少放盐!
点击查看全文
w1468412131844 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-26 18:15 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
要不就缺钙,要不就高血压的前兆,我看到帖子有个宝妈分享芹菜榨汁喝后来正常了,平时也多吃芹菜,还有做饭菜少放盐!少放盐!
后天去产检验尿看看啦,测血压是正常的
点击查看全文
w1468412131844 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-26 18:16 | 来自疯狂造人
回复 备孕✨小公举
多吃点含蛋白质的食物
天天喝奶粉吃鸡蛋,还三天两头的吃鱼,后天产检验血和验尿,最怕高血压啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 19:12 | 来自疯狂造人
回复 w1468412131844
后天去产检验尿看看啦,测血压是正常的
我也刚怀孕,关注过很多帖子,我不想吓你,美柚上一个亲,吃的太好,26周突然腿肿但血压正常,妊娠糖尿病伴高血压,30周严重起来,血压突然飙升,医生说叫她住院,最多1-7天内发作,她不信,结果第三天宝宝就停了,看的我心惊胆战,现在刚怀孕就不敢吃的太好,老公给我吃大鱼大肉我就开骂,上帝保佑我们的宝宝都健康,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 22:42 | 来自疯狂造人
我也有点!但是我没怀前,来大姨妈都有点了,唉,只能多走动,坐久了双腿血液不流通!
点击查看全文