要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[宝宝用品]

宝妈们你们介意自己的孩子穿哥哥姐姐的旧衣服吗?

52004 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着同事们总是给自己的小宝淘宝衣服,我觉得我们家小宝在衣服方面好省钱啊,穿了很多哥哥姐姐的旧衣服,不需要经常买新衣服。然后有一同事就阴阳怪气地说道:‘’穿什么旧衣服啊,就一个小孩,我们家两个小孩,都不穿大的留下来的旧衣服的,全买新的!”
我想说这个完全是观念问题,论经济条件,其实她还不如我。确实现在大家的条件都比较好,跟我们小的时候是完全不能比了,大家就是否介意小孩穿别人的旧衣服这个话题发表一下自己的看法吧,我们家小孩大到玩具、衣服,小到袜子、鞋子,都有用过别人用过的,我想看看是不是我太抠门太不讲究了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 15:06
这个看个人怎么想了,,跟经济能力是有关系,但没有绝对关系,,孩子长得快,衣服换得快,只要健康,穿旧的也没啥,,有人就喜欢打扮孩子,喜欢给孩子穿新的,自己有成就感,也没错,,观念而已,,,谁也不必瞧不起谁,,没有对错。。。宝妈不必在意你那同事如何说,,重点不在孩子穿的如何,健康、聪明、有教养才是最重要的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 20:54
我家给孩子穿旧衣服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 23:17 | 来自Android
我儿子都是穿哥哥的旧衣服,而且有些还是10来年的旧衣服,儿子特别喜欢穿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 13:49
这个看个人观念了,因为小孩子长的快,我们家孩子现在光是鞋子一年就要买十多双,上半年买的鞋子下半年就穿不到了。现在孩子衣服都多,就算穿剩下的也都还是比较干净的,我倒是觉得比较近的亲戚给的旧衣服能接受的,前提的是毛衣外套什么的,贴身的或者夏天单件的我不要的,鞋子袜子也接受不了,小孩子多动,多半会出脚汗的。宁愿别的地方节省点,小孩子贴身的还是自己穿自己的好。
点击查看全文