要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

好纠结,36周和35➕2差两天,要不要坚持36

66174 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生建议36周剖,说我疤痕子宫,间隔时间不够不宜冒险。让我回去自己挑个时间。婆婆说那天最好,那天是35周5,离36周差两天。我要不要纠结那两天啊?36周本来就属于早产,还要提早两天,那可能会多住好几天保温箱的。纠结死了,好抓狂!我想和我两个宝宝一起出院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-26 08:19 | 来自疯狂造人
能多在里面呆几天当然多待了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-26 08:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主喜得健康双胎贵子!听医生的建议,看情况,叫医生评估双宝体重,问医生提前两天对双胎有没有影响,多几天对你的身体没有有影响?子宫的厚薄?各个方面综合考虑,如果医生说提前两天与后两天关系不大,就顺其自然,按家人帮双宝选的好日子。祝福楼主一切顺利!接健康足月生产双胎贵子男宝好孕棒!
点击查看全文
娴花错落 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 09:56 | 来自iPhone
回复 t1472091098353
恭喜楼主喜得健康双胎贵子!听医生的建议,看情况,叫医生评估双宝体重,问医生提前两天对双胎有没有影响,多几天对你的身体没有有影响?子宫的厚薄?各个方面综合考虑,如果医生说提前两天与后两天关系不大,就顺其自然,按家人帮双宝选的好日子。祝福楼主一切顺利!接健康足月生产双胎贵子男宝好孕棒!
好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 14:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文