要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

感觉很不爽...........

1056524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总是告诫自己要心宽,可是真没法凡事都拿自己当包子。今天一下班发现大门开着,进门家里臭哄哄的,一问原来拿了一堆白果在家晒,忘记关门了。我觉味道大就关上阳台门,人家之后又打开,我再关上...看我关门就说我:“人家都说好闻哎!”我就纳闷了,这么好闻你干嘛不放房间自己慢慢闻去?
点击查看全文
q1450450872735 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-25 20:26 | 来自疯狂造人
晚上折衣服时,就指着他儿子的睡裤说,这个不好,太长了,老人穿的,送给别人都没人要.....对,我买的东西就是入不了她法眼。两百多的睡衣也许在有些人眼里不值钱,可却是我自己都舍不得买的东西,就是图料子舒服,才给她儿子买的,银灰色。我很生气,因为已经不是第一次说了,我说这个老人穿不起(当然这里不是歧视老人,而是气她说的话)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-25 20:32 | 来自疯狂造人
吃饭时我说忘记把芦荟带回来了,她立马脸拉长说放那?我说放盆里养啊。她说那有地方放?呵呵,巴掌大的地方都容不下,之前就把我的花盆给扔了....不过我家垃圾多,虫子多,确实没地方再放一颗芦荟了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-25 20:39 | 来自疯狂造人
天天嫌我没用,饭量太小,试问有几个女人能刚喝完一大碗汤(面碗,不是吃饭的碗)再吃得了一碗米饭(仍旧那个面碗)!!!大家觉得贾玲胖吗?反正我个人觉得胖,不希望长那样,可她告诉我那样的女人才算刚好。好吧,难怪给他儿子谈对象时,没法成功,真的不在一个频道上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-25 20:45 | 来自疯狂造人
记得我小时候基本流行做衣服裤子,突然问我把他儿子的黑裤子放哪去了?千万不要扔,那是好东西,拿出来给他穿。这是逗我玩吗?没扔掉已经是我底线了,还穿!!我说早就过时了,而且他现在胖了,没法穿!人家说,过什么时啊?你们懂什么啊......确实不懂啊,皮鞋掉皮一块块的,还不让扔,叫他儿子穿,皮带断两截针一缝继续让儿子用...不要问我干啥去了,我只顶几句嘴,就嫌不会过日子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-25 20:51 | 来自疯狂造人
她在这边照顾我们,确实感激。可是干涉的太多真的反感,有时我都不想继续生活下去,宁可自己累点。可是不现实......希望多年以后当我升级为婆婆时,一定管好自己不做小两口家里的女主人。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-25 20:53 | 来自疯狂造人
这样的生活太累了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-25 20:56 | 来自疯狂造人
回复 等待我的美猴儿
这样的生活太累了
确实累,这才相处两年。第一年还算客气,相安无事。不敢想象以后的日子...我又属于内向的,最多脾气上来才顶两句,一般都憋心里生闷气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-25 21:01 | 来自疯狂造人
我们是重组家庭,我丧偶,他离婚。不止一次、两次、....我也不记得多少次在我面前说以前那女人多喜欢他儿子,以前的老丈人家多喜欢她儿子,以前那女人多照顾她儿子.....这些说我听也就算了,我妈在这还说给我妈听,要不是当时被他儿子吼了,我就给她讲讲我儿子的爸爸当年多宠我,公婆当年怎么照顾我....真没脑子还是心太坏了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-25 21:09 | 来自疯狂造人
等孩子出生后,公公也会来一起生活,估计哭的日子还在后面呢.因为他看不起我啊,因为我高攀了他儿子。他曾翻过我东西,看到我以前的材料在这,骂了婆婆,说没看好我,让我把这些东西带到他家来,说他儿子难到找不到女人了?找我这样的.....当然这些都是婆婆后来转达给我听的。我只能说我脑子坏了,当初拎包走人时就该不顾挽留
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-25 21:31 | 来自iPhone
回复 q1450450872735
我们是重组家庭,我丧偶,他离婚。不止一次、两次、....我也不记得多少次在我面前说以前那女人多喜欢他儿子,以前的老丈人家多喜欢她儿子,以前那女人多照顾她儿子.....这些说我听也就算了,我妈在这还说给我妈听,要不是当时被他儿子吼了,我就给她讲讲我儿子的爸爸当年多宠我,公婆当年怎么照顾我....真没脑子还是心太坏了
这么好干嘛要离婚?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-25 21:37 | 来自疯狂造人
回复 最爱迪小宝
这么好干嘛要离婚?
因为是相亲认识的,貌似第一次见面时,好像十点左右,那女人披头撒发吃早饭可他爸觉得好,大学生,有文化,能挣钱。全家拍板后就定了。结婚好像就五年,一直没上班,只干一件事,怀孩子。可是身体原因就怀一次还胎停。后来试管又胎停....再后来说反正儿子不喜欢她,又不能生就赔钱离婚了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-25 21:49 | 来自疯狂造人
这日子这真是累……我也是跟婆婆住一起,婆婆不爱干净,每天厨房都是油腻腻,洗东西也洗不干净,哎,真是不知道她这几十年的生活经验累积到哪儿去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-25 21:58 | 来自疯狂造人
回复 clairexixi
这日子这真是累……我也是跟婆婆住一起,婆婆不爱干净,每天厨房都是油腻腻,洗东西也洗不干净,哎,真是不知道她这几十年的生活经验累积到哪儿去了
我家厨房踩脚的布再拿到灶台擦,我都懒得计较了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-25 21:59 | 来自疯狂造人
我家厨房踩脚的布再拿到灶台擦,我都懒得计较了
哎,去年家里都是蟑螂,就是因为她弄不干净,要不是我坚持每周让钟点工来打扫一次,今年我真的要搬出去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-25 22:03 | 来自疯狂造人
回复 clairexixi
哎,去年家里都是蟑螂,就是因为她弄不干净,要不是我坚持每周让钟点工来打扫一次,今年我真的要搬出去了
我家蟑螂、蜈蚣、小飞虫都有啊,我家11楼,她做保洁阿姨,所以你可以想象下,她淘了多少宝贝在家你还能请保洁打扫,在我家这种情况出现只有一个结局----败家娘们扫地出门(当然我没有针对任何人)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 22:58 | 来自Android
你婆婆事真多,不喜欢干脆分开住,免得闷出病来,心情好比什么都重要
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-25 22:58 | 来自iPhone
因为是相亲认识的,貌似第一次见面时,好像十点左右,那女人披头撒发吃早饭可他爸觉得好,大学生,有文化,能挣钱。全家拍板后就定了。结婚好像就五年,一直没上班,只干一件事,怀孩子。可是身体原因就怀一次还胎停。后来试管又胎停....再后来说反正儿子不喜欢她,又不能生就赔钱离婚了
呵呵,你老公就这样任由父母的意愿,结婚了,又离婚了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-26 07:38 | 来自疯狂造人
回复 最爱迪小宝
当年心高气傲呗,觉得那女人学历匹配,又是老家的,父母妹妹都劝就同意了。离婚好像是他提出的,父母看劝不合就筹钱给女方了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-26 08:22 | 来自疯狂造人
回复 最爱迪小宝
当年心高气傲呗,觉得那女人学历匹配,又是老家的,父母妹妹都劝就同意了。离婚好像是他提出的,父母看劝不合就筹钱给女方了。
点击查看全文