要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[其他]

真怕宝宝以后像他爸爸一样懒!

695612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天老公下班回来早,我看他躺沙发上没事,就让他给宝宝换个尿不湿,我刚洗完衣服手还是湿的不方便,说了好几遍他都不去,说上次换的时候弄一手尿,麻烦换不好,眼睛就盯着电视看,真是气死了,真怕以后宝宝像他宝宝一样懒。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-25 19:20 | 来自Android
跟我老公一毛一样!一下班回来就瘫在沙发上,根本叫不动他。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-25 19:41 | 来自Android
我老公一开始也是,后来换了几次尿不湿,我就表扬他说他换的好,他现在反正换尿不湿还挺愿意干的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-25 19:42 | 来自Android
五级宝宝 | 发表于 2016-10-25 19:50 | 来自Android
回复 小捣蛋的幸福妈
我老公一开始也是,后来换了几次尿不湿,我就表扬他说他换的好,他现在反正换尿不湿还挺愿意干的。
那你老公真挺好的,我老公笨手笨脚,就换一次弄一手尿,现在说什么也不干了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-25 19:53 | 来自Android
有的时候漏尿是尿不湿的问题,可以用好奇铂金装的,吸收性特别好,我老公也挺笨的,你回头买试试,相信你老公肯定也能换的好
点击查看全文
呱呱瓜瓜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 19:58
回复 豆豆辰

跟我老公一毛一样!一下班回来就瘫在沙发上,根本叫不动他。

男人都是这样的。
点击查看全文
呱呱瓜瓜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 20:05
回复 小捣蛋的幸福妈

我老公一开始也是,后来换了几次尿不湿,我就表扬他说他换的好,他现在反正换尿不湿还挺愿意干的。 ...

三好男人,赞一点。希望我家宝爸有一天也是一个好男人。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-25 20:10 | 来自Android
我家也有好奇,婆婆买的。
点击查看全文
呱呱瓜瓜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 20:12
回复 阳光下的花瓣

你老公还是不熟悉,你下次多换几次让他学着。

是,不能我一个做,得让他学习学习。
点击查看全文
呱呱瓜瓜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 20:15
回复 甜心的麻麻

有的时候漏尿是尿不湿的问题,可以用好奇铂金装的,吸收性特别好,我老公也挺笨的,你回头买试试,相信你老 ...

好的,回头我买试试。
点击查看全文
呱呱瓜瓜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 20:16
回复 糖糖和兜兜

那你老公真挺好的,我老公笨手笨脚,就换一次弄一手尿,现在说什么也不干了。 ...

你是一个好妈妈哦。也是一个好妻子。呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-25 20:19 | 来自Android
回复 呱呱瓜瓜

你是一个好妈妈哦。也是一个好妻子。呵呵
现在的女人太累了,带着宝宝还要上班。
点击查看全文