要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

卵泡囊肿 南京

37534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕有7个月,没有好孕,忍不住去做了卵泡检测,这个月左侧卵泡,长很大,闭锁了,没有拍,行程卵泡囊肿,医生也没开药,说会随月经排掉,有没有遇到过这种情况的,来给点意见,有没有吃中药调理的,南京有好的中医推荐吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 11:33 | 来自疯狂造人
我之前也有过,那时bc囊肿有点大,医生开了化淤血的药吃了两个月的药,就慢慢变小了,医生说如果囊肿不大就不用管,下次来月经的时候会随着月经留掉,如果囊肿有点大估计就要开点药了。
点击查看全文
爱美的臭臭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 14:23 | 来自疯狂造人
回复 huanglihappy
我之前也有过,那时bc囊肿有点大,医生开了化淤血的药吃了两个月的药,就慢慢变小了,医生说如果囊肿不大就不用管,下次来月经的时候会随着月经留掉,如果囊肿有点大估计就要开点药了。
我这次还挺大的吧,看看会不会岁例假流掉,这个情况是偶然性的,还是会一直这样,就是下次也会排不掉?你后来有继续监测吗?现在好孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 14:26 | 来自疯狂造人
回复 爱美的臭臭
我这次还挺大的吧,看看会不会岁例假流掉,这个情况是偶然性的,还是会一直这样,就是下次也会排不掉?你后来有继续监测吗?现在好孕了吗?
我连续监测了三个月了,吃了两个月的药后来慢慢就变小了。最后一个月bc的时候囊肿很小医生让我不用管,我这个月刚生化了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 14:29 | 来自疯狂造人
回复 爱美的臭臭
既然医生没有开药给你应该就没事吧,下次月经第三天的时候可以再去复查下看看囊肿消了没
点击查看全文