要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

63天状况,请大家一定看看

1001827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有这种情况奇迹吗,只有孕囊和卵黄囊。没有胎心胎芽 ,孕酮下降了,哭得昏天暗地……医院检验流产清宫手术,眼泪已经干了......想再保几天

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 09:54 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,你的排卵日是好久啊?如果排卵正常的话估计结果不理想,要不选择观察这一周再决定吧,有时是优胜劣汰。希望你一切好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 09:54 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
楼主抱抱,你的排卵日是好久啊?如果排卵正常的话估计结果不理想,要不选择观察这一周再决定吧,有时是优胜劣汰。希望你一切好好的。
9月2日。平时月经很正常。周期28天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 10:20 | 来自疯狂造人
回复 爱跳舞的宝贝
9月2日。平时月经很正常。周期28天
再给宝宝几天时间吧,做好心里准备,你的比我还早,祝愿宝宝好好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-25 10:43 | 来自疯狂造人
孕吐吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 10:45 | 来自疯狂造人
回复 诺诺宝宝当姐姐
孕吐吗?
不吐。不痛 不出血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-25 10:47 | 来自疯狂造人
回复 爱跳舞的宝贝
不吐。不痛 不出血
换个医院查一下呢?如果还是同样的结果,还是调理好身体再战吧。不知道说什么了,要好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 10:47 | 来自疯狂造人
再等等,有些要70几天才见到胎心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 10:50 | 来自疯狂造人
你的hcg一直都好吗?一般4万以上会有胎心胎芽,你自己考虑,如果不好,早点处理。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 12:43 | 来自疯狂造人
回复 ミ圣雪ミ
你的hcg一直都好吗?一般4万以上会有胎心胎芽,你自己考虑,如果不好,早点处理。
我50她的时候5万多也没有胎心 孕酮80多也没有胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 12:44 | 来自疯狂造人
回复 诺诺宝宝当姐姐
换个医院查一下呢?如果还是同样的结果,还是调理好身体再战吧。不知道说什么了,要好好的。
谢谢亲安慰。我尽快调整好心态
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-25 17:55 | 来自疯狂造人
在等上一个礼拜,看看孕囊长大没?按理你这么大的孕囊就应该有胎芽了,如果孕囊萎缩了,就能确认是胎停了,祝好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 17:55 | 来自疯狂造人
跟你一样, 我HCG没增长,孕酮也下降。没胎心胚芽。伤心中。愿我们下次检查胎心胚芽都有!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 18:06 | 来自疯狂造人
下周再去看看,我上次去清宫的时候才23.14.19,现在看来也还小,就清理了,总觉得对不起他。愧疚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 18:08 | 来自疯狂造人
回复 ミ圣雪ミ
孕酮 hcg都降了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-25 18:09 | 来自疯狂造人
跟你一样,昨天60天,阴超结果只有胚囊没有胚芽胚心。我胚囊比你的大,48*38,医生说空囊,直接让我清宫。拒绝了,我说我再等等。回来在地铁里就哭了,准备再等十天,就是这度日如年的日子太难熬了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 18:09 | 来自疯狂造人
回复 晴兲の鲑鲑
在等上一个礼拜,看看孕囊长大没?按理你这么大的孕囊就应该有胎芽了,如果孕囊萎缩了,就能确认是胎停了,祝好运
医生说没有胎心胎芽。孕囊还是会长大。有孕激素在 几个医生说我希望不大了。可是就是接受不了 眼泪已哭干......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 18:52 | 来自疯狂造人
回复 何笑妈妈
跟你一样,昨天60天,阴超结果只有胚囊没有胚芽胚心。我胚囊比你的大,48*38,医生说空囊,直接让我清宫。拒绝了,我说我再等等。回来在地铁里就哭了,准备再等十天,就是这度日如年的日子太难熬了。
我眼泪已经哭干了 ,全家人都失落了……我吃三天孕酮和黄体酮去复查血和阴超,结果定于三天后......……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 18:54 | 来自疯狂造人
回复 何笑妈妈
医生说我们这种情况保胎意义不大。胎停育就是宝宝没发育好就死了。在我们肚里久了对我们危害很大....尽快决定。我纠结死了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 19:15 | 来自疯狂造人
回复 爱跳舞的宝贝
我50她的时候5万多也没有胎心 孕酮80多也没有胎心胎芽
那宝妈整理好心情,身体重要,宝宝会回来的。加油
点击查看全文