要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

双侧巧囊自然受孕,姐妹们不要灰心哦!

152095485 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人85年,13年结婚,婚后两年没打算要baby,第三年开始备孕,月经还算准确,每月都华丽丽的来报道,后来去医院一检查,双侧巧囊,都达到5mm医生直接告诉手术,不手术就没有受孕的可能,还有说手术完毕后受孕也是非常困难,有的手术后直接选择的试管婴儿。

我家就是一个普通的家庭,根本就负担不起试管的费用,而且还不能保证试管的成功。说了这么多没用的话。不好意思有点啰嗦了。
后来15年8份我就直接选择了做巧囊的微创手术。

下面说一下手术吧。
我是818日那天做的第一台手术,头几天,医生就告诉吃些清淡的,头一天灌肠,第二天早上没吃饭医生告诉准备。本来都准备好了,手术前上了次厕所发现来月经了,这可是把我急坏了,就怕不能做手术了,后来医生说,没有什么问题。不影响手术的。总算是一棵心落下来了,进去手术室光溜溜的躺在手术台上,而且手术室好冷的,看见医生在我年前走来走去的,有一点的紧张,一会麻醉师来问一下你的体重是多少,我想是给你配多少的麻醉药吧,不一会,我就没有了知觉,大约过了有两个小时吧!我就回到病房了,听到医生叫我就醒了。在医院住了有一个星期吧,出院,建议打三到六针贝依,最好是六针,不过我没听医生的,打了三针。最后一次是十月份打的,到了16年一月末才来大姨妈,然后就开始备孕,各种方法都试过了也没有用。一直到八月份有点按耐不住了,我就怀疑是输卵管的问题,就去医院做造影了,那时医生还建议做试管什么的,我就心里打鼓。还是坚持自然怀吧!不过还好,我虽然有双侧巧囊,输卵管却是通畅的,这就是一个欣慰的事情。

因为做了造影医生建议两个月后在要,因为造影是有辐射的。医生还给开了14盒的红虎灌肠液和四盒的康复消炎栓,说是我有点盆腔积液。让两个月后去复查,也就是十月份来姨妈时去查激素六项。就这样我回家一切都等着两个月后去复查了。

回家后看到有的朋友说喝豆浆,运动加泡脚。就照着做了,大概喝了有一个多月的豆浆。9.14来的姨妈, 因为就想着十月来姨妈了好去复查,所以正个九月基本没和老公安排功课,大概有一次是在临近排卵日后两天安排的,也没有做试纸。在就没有怎么安排。一切就等着十月来姨妈了,可是过了大概有一个星期了,发现没有来,第二天就用zy试纸测了一下,结果双杠,而且还挺深,当时就把老公叫起来了。都不敢相信,幸福尽然来的这么快。
点击查看全文
2017播种红人 暖暖夜读班 孕迹好声音
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-24 22:28 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 14:49 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-25 16:38
我跟你一样双侧巧囊,15年1月手术的,到现在还莫怀上em09
点击查看全文
w1441450798910 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 19:18 | 来自疯狂造人
回复 wbao126
我跟你一样双侧巧囊,15年1月手术的,到现在还莫怀上
千万不要灰心,我这不是也大半年才怀上吗,就是一定要放松心情,不要总是去想他,自然点。都会好孕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 19:39 | 来自疯狂造人
我是左侧巧囊今年一月份手术的现在还没怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 20:02 | 来自疯狂造人
回复 w1475900654537
我是左侧巧囊今年一月份手术的现在还没怀
千万不要灰心,放松心态。有打针吗
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-25 20:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内早孕,祝福楼主。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 20:53 | 来自疯狂造人
回复 海女快来
恭喜楼主,接宫内早孕,祝福楼主。
谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-25 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1441450798910
谢谢
不客气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-25 22:03 | 来自疯狂造人
我也今年做了微创手术,打了三针,才来一次大姨妈,希望本月宫内好孕吧。亲,你刚测到怀孕有什么症状吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-25 22:11 | 来自疯狂造人
恭喜 接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 00:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-26 00:09 | 来自疯狂造人
我也有巧囊,悲痛的人生啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-26 06:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接你本月宫内健康宝宝,直到下年足月出生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-26 06:49 | 来自疯狂造人
回复 我爱维生素
恭喜,接你本月宫内健康宝宝,直到下年足月出生。
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-26 06:51 | 来自疯狂造人
回复 q1477150815397
我也有巧囊,悲痛的人生啊
一开始我也心情不好,手术后该怎么治疗就怎么治疗,不要灰心,你看我这不也怀上了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-26 06:52 | 来自疯狂造人
回复 夏宝快来
我也今年做了微创手术,打了三针,才来一次大姨妈,希望本月宫内好孕吧。亲,你刚测到怀孕有什么症状吗?
今天开始六周了,五周的时候爱饿,困,之后还没发现其他其他症状
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 07:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康茁壮成长、万事顺利,传我健康宫内好孕、谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 07:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文