要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

男宝宝…付症状

58043226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呃 怎么说呢 前两天查了 是男宝宝 不知道还会不会翻盘了…我和我姐姐一起查的 预产期都是2月底 都是男宝 但是我俩肚型明显不一样…说说我的症状吧。
1、从怀孕开始 就没吐过 也没有说什么味儿不能闻 各种没反应 各种能吃 到大排畸 宝宝小不到一周…我姐是早上干呕 吐过几回 吃的不太多 宝宝还偏大十天
2、照胎心胎芽 我和我姐的都是递减数字 不是翻倍…不准
3、我的hcg翻倍挺好 都已经块二十万了 我姐的没有那么高…都说十万左右容易是男孩 不准!
4、我的肚子有条线 肚脐以上靠左 不是特别深 我的肚子圆不尖 我姐的肚子明显是尖的 而且怀的特别靠下(不知道是不是和二胎有关系)
5、都说是十男九漏 但是我和我姐都没见红 不准!但是我前三个月保胎了 孕酮低 但是也没见红
6、清宫表算法 算我是女宝 不准!
7、心血来潮 三个月左右用了绿卡测试 显示的也是男宝宝 不要问我哪里买的 我不推销哈!
8、末次5月18 月经一直很准 我是检测排卵 6月1号 卵泡又大又圆 6月2号早上安排一次 中午去检测 就已经排了…
宝妈们 我能想的差不多就这些了 实在想不出来了 嘿嘿 希望我们的宝宝都健康成长 聪明伶俐 顺利出生

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 19:18 | 来自疯狂造人
我和我姐的孕囊都是圆的 不是什么长条状 茄子状 都说圆的是女宝 不准!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 19:23 | 来自疯狂造人
我和你的差不了几天,我次末5月14.但是我觉得你的肚子好大,比我的大.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 19:23 | 来自疯狂造人
宝宝做四维 各种不配合…第一天溜达一小时 不行回家了 第二天溜达半小时吃了两块巧克力 果断配合了 是个小吃货 说我们是个帅小伙 哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 19:24 | 来自疯狂造人
回复 哎呦宝贝快来!
我和你的差不了几天,我次末5月14.但是我觉得你的肚子好大,比我的大.
嗯嗯 我的肚子就是很大 没怀孕之前也大 哈哈 我没怀孕之前132斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-24 19:26 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 19:27 | 来自疯狂造人
回复 t1456388938416
接健康男宝
传你哈~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-24 19:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 19:29 | 来自疯狂造人
回复 勇遠娜麼幸福
嗯嗯 我的肚子就是很大 没怀孕之前也大 哈哈 我没怀孕之前132斤
(⊙o⊙)哦,我现在有125斤,还有点血糖高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 19:31 | 来自疯狂造人
回复 哎呦宝贝快来!
(⊙o⊙)哦,我现在有125斤,还有点血糖高
我也高 不是一星半点的高…我都愁死了 遛弯也下不去 怕对宝宝不好 我明天就去产检了 不知道要不要告诉医生我血糖高 我怕让我住院…你高多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-24 19:31 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 19:32 | 来自疯狂造人
回复 w1460967437612
恭喜恭喜,接健康宝宝
谢谢 愿男宝宝已在你腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-24 19:32 | 来自疯狂造人
回复 勇遠娜麼幸福
谢谢 愿男宝宝已在你腹中
亲,你怀孕吃没有的吃DHA呀,到底有用没用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-24 19:36 | 来自疯狂造人
感觉你姐更像男孩
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 19:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接健康男宝已在腹中足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 19:40 | 来自疯狂造人
回复 鹿呦呦
接健康男宝宝棒!
传你哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-24 19:40 | 来自疯狂造人
接健康男宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 19:41 | 来自疯狂造人
美女绿卡在哪里买,给我说店名也行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 19:41 | 来自疯狂造人
回复 w1472386159259
感觉你姐更像男孩
我也是这么感觉的 当我姐照出是男孩的时候 我心想 完了 我这是女孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 19:41 | 来自疯狂造人
回复 q1456758117420
恭喜宝妈接健康男宝已在腹中足月出生
谢谢 传你哈 愿男宝宝已在你腹中
点击查看全文