要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

一个人努力有用吗

630841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-23 22:55 | 来自疯狂造人
两个人多沟通,要宝宝又不是一个人要得了,找准排卵期,多配合
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-23 23:06 | 来自疯狂造人
回复 妈妈猴宝宝
两个人多沟通,要宝宝又不是一个人要得了,找准排卵期,多配合
想要宝宝很久了,我都不知道怎么沟通,难道要说,快过来 ,做那个,不做怀不了,我看的他情愿在客厅玩手机玩到半夜,还有半夜看过他在厕所洗澡自己解决,我不知道我怎么了,我们两感情很好,性生活也很和谐,但就是一个礼拜一次,我也不知道他怎么想的,而且他生理知识为零,以为一次就能中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-23 23:12 | 来自疯狂造人
回复 努力要个猴仔仔
想要宝宝很久了,我都不知道怎么沟通,难道要说,快过来 ,做那个,不做怀不了,我看的他情愿在客厅玩手机玩到半夜,还有半夜看过他在厕所洗澡自己解决,我不知道我怎么了,我们两感情很好,性生活也很和谐,但就是一个礼拜一次,我也不知道他怎么想的,而且他生理知识为零,以为一次就能中。
他不主动你主动啊,夫妻之间没什么的,我也是测到排卵期就坐车跑去找老公了,不过你们一个星期才一次有点少吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 23:16 | 来自疯狂造人
好好沟通,我跟我老公就这样的,我老公什么都无所谓,说直接试管。沟通了就配合了。我是发表朋友圈的心情。他就明白了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 00:19 | 来自疯狂造人
你是什么症状呢??排卵试纸会测到强阳吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-24 00:34 | 来自疯狂造人
回复 妈妈猴宝宝
他不主动你主动啊,夫妻之间没什么的,我也是测到排卵期就坐车跑去找老公了,不过你们一个星期才一次有点少吧
我就差直接塞进去了 一直都是这个频率 一个礼拜一次 我不知道问题到底出在哪 关于这方面 我一点也不想再跟他多说一个字 天天看着我喝中药 跑医院 一点都不在乎吗 我心里承受能力都快受不了了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-24 00:35 | 来自疯狂造人
回复 葉寶寶
好好沟通,我跟我老公就这样的,我老公什么都无所谓,说直接试管。沟通了就配合了。我是发表朋友圈的心情。他就明白了。
我也发,总不能一到朋友圈就发吧,每个月都要我说这些事情,我受不了我老公跟个白痴一样,没有一点生理常识
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-24 00:36 | 来自疯狂造人
回复 OUOUYANYAN
你是什么症状呢??排卵试纸会测到强阳吗?
突然测到了强阳,没人同房,哈还哈哈,我应该退出备孕圈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 01:24 | 来自疯狂造人
回复 努力要个猴仔仔
我也发,总不能一到朋友圈就发吧,每个月都要我说这些事情,我受不了我老公跟个白痴一样,没有一点生理常识
我就是等到测排卵,测出要排时,我就会说,第一次感觉那么失落,好累,放弃了。当然也要你老公关注你。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-24 06:49 | 来自疯狂造人
哎 我也是 老公说他也有压力 不知道什么时候能怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-24 07:16 | 来自疯狂造人
回复 努力要个猴仔仔
这样的次数,就算吃中药也很难怀呀,多给老公看看疯狂造人,让他知道怀孕不是想怀就有的,你老公是不是还不想要小孩啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-24 07:53 | 来自疯狂造人
回复 妈妈猴宝宝
这样的次数,就算吃中药也很难怀呀,多给老公看看疯狂造人,让他知道怀孕不是想怀就有的,你老公是不是还不想要小孩啊
他也很想要,但是怕我紧张,所以从来不跟我提这些,而且都是一直跟我说不要急 问题是不急怎么可能 我都不知道怎么跟他沟通 按我对她的了解 肯定这点生理知识都不懂 我真的不想跟他说话
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-24 07:55 | 来自疯狂造人
回复 葉寶寶
我就是等到测排卵,测出要排时,我就会说,第一次感觉那么失落,好累,放弃了。当然也要你老公关注你。
每到排卵 就特别的痛苦 我每次排卵的时候 也就是一次 还不知道抓住了没
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-24 07:55 | 来自疯狂造人
回复 w1473929162642
哎 我也是 老公说他也有压力 不知道什么时候能怀上
我跟我老公就没说过这个事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-24 08:00 | 来自疯狂造人
回复 努力要个猴仔仔
他也很想要,但是怕我紧张,所以从来不跟我提这些,而且都是一直跟我说不要急 问题是不急怎么可能 我都不知道怎么跟他沟通 按我对她的了解 肯定这点生理知识都不懂 我真的不想跟他说话
不急是不可能的,年龄一到而且结婚也那么久,还没怀亲戚什么一看到就问,都烦死了,我本来也是想顺其自然的,可是一年过一年还动静,去年生化过一次,到现在都没动静,现在跟老公又分开了,只能找到排卵期再去找他了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 09:49 | 来自疯狂造人
回复 努力要个猴仔仔
每到排卵 就特别的痛苦 我每次排卵的时候 也就是一次 还不知道抓住了没
会的,放心吧,宝宝来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-24 13:15 | 来自疯狂造人
回复 妈妈猴宝宝
不急是不可能的,年龄一到而且结婚也那么久,还没怀亲戚什么一看到就问,都烦死了,我本来也是想顺其自然的,可是一年过一年还动静,去年生化过一次,到现在都没动静,现在跟老公又分开了,只能找到排卵期再去找他了
我也是去年这个时候生化了,前面这个时候 又胎停了,现在结婚都两年了,之前备孕都是两个月就中了,现在真的好久
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-24 13:16 | 来自疯狂造人
回复 葉寶寶
会的,放心吧,宝宝来了
谢谢 愿我们大家都快快迎来亲爱的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 16:07 | 来自疯狂造人
同感。我跟你一样。
点击查看全文