要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

现在卵泡29×22mm,这么大会排出来吗

903512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前监测到卵泡15×14mm,隔了两日时间就长到了29×22mm,这么大还会排吗?右侧卵巢有小囊,会因为这个影响吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 18:55 | 来自疯狂造人
这个谁也不敢确定 我右边都涨到3.5了 两天前2.3 大夫说还要相信有可能的 有一个患者3.4排得
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-23 19:04 | 来自疯狂造人
你的大夫怎么说?
点击查看全文
yi222 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 21:35 | 来自疯狂造人
她说后天再照b超看看,最近我来来回回医院都有三四次啦,每次都很失望,真心不想去了
点击查看全文
yi222 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 21:37 | 来自疯狂造人
回复 q1476531476847
你的大夫怎么说?
她说后天再照b超看看,最近我来来回回医院都有三四次啦,每次都很失望,真心不想去了
点击查看全文
yi222 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 21:38 | 来自疯狂造人
回复 tracy小魔王
这个谁也不敢确定 我右边都涨到3.5了 两天前2.3 大夫说还要相信有可能的 有一个患者3.4排得
真想它可以排出来,不想变囊肿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 22:03 | 来自疯狂造人
我上个月也有一个20×20的,打了绒促隔天就涨到25×24了,没排,医生说排的可能性不大了,就算排了也怀不了,因为太老了,最后我也不知道排没排
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 22:32 | 来自疯狂造人
你们大夫不给打破卵针吗?就让它一直长,我们这边只要长到1.8以上,就可以打破卵针了
点击查看全文
yi222 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 22:47 | 来自疯狂造人
回复 文宝宝00
你们大夫不给打破卵针吗?就让它一直长,我们这边只要长到1.8以上,就可以打破卵针了
没说要打
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-24 21:56 | 来自疯狂造人
我这个月也是来来回回好几趟医院,隔天去的,1.8×1.4 2.3×2.2 1.7×1.4 2.2×2.3 2.9×2.4 大概这样子的数据 每次都说快排了,最后一次有点积液b超医生说马上就排了,主治医师说太大了这个周期不行了,就再也没去! 到最后也没搞清排没排! 这个可能因人而异 有的3.0以上也能排还会中… 楼主你监测完要来说说结果哦,祝福好孕!
点击查看全文
yi222 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-26 07:05 | 来自疯狂造人
回复 q1476531476847
我这个月也是来来回回好几趟医院,隔天去的,1.8×1.4   2.3×2.2   1.7×1.4   2.2×2.3  2.9×2.4  大概这样子的数据   每次都说快排了,最后一次有点积液b超医生说马上就排了,主治医师说太大了这个周期不行了,就再也没去! 到最后也没搞清排没排!   这个可能因人而异 有的3.0以上也能排还会中…    楼主你监测完要来说说结果哦,祝福好孕!
我也没去了,但我用试纸测是白板
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-10-26 09:13
你配合跳绳试试,再不排就会黄素化了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-26 09:52
回去医院检测 医生会给你开破卵针的吧 希望好孕
点击查看全文