要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[其他]

怀孕32天,hcg值94,大夫说有可能宫外孕,姐妹们有hcg值低,保胎成功的吗?

6337885 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕32天,hcg值94,大夫说有可能宫外孕,姐妹们有hcg值低,保胎成功的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-22 21:33 | 来自疯狂造人
你末次月经是几号?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-22 21:33 | 来自疯狂造人
后天再验血看看hcg翻倍情况,有可能排卵着床晚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-22 21:34 | 来自疯狂造人
后天再验血看看hcg翻倍情况,也许是着床晚。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-22 21:37 | 来自疯狂造人
我35天的hcg值才70多,孕酮18多,大夫说从血值看80%排除了我宫外的可能性。而且宫外有肚子疼的现象,不放心,可以做B超排除。宫外的几率也是很低的,保持好心情。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)27周0天 | 发表于 2016-10-22 22:20 | 来自疯狂造人
隔天抽血看翻倍!我的也低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-22 22:28 | 来自疯狂造人
回复 关晓关
我35天的hcg值才70多,孕酮18多,大夫说从血值看80%排除了我宫外的可能性。而且宫外有肚子疼的现象,不放心,可以做B超排除。宫外的几率也是很低的,保持好心情。
我35天去查和你差不多,医生说要我三天 后查不理想的话要吃黄体酮,你当时吃了吗?我不怎么想吃
点击查看全文
w1477057094270 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-22 22:59 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝儿~
你末次月经是几号?
9月19日,排卵应该在6 ,7号,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-22 23:00 | 来自疯狂造人
回复 大月月D
后天再验血看看hcg翻倍情况,有可能排卵着床晚。
嗯,谢谢!大夫让明天又测hcg,都不敢去了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-22 23:02 | 来自疯狂造人
回复 关晓关
谢谢鼓励!你的yJ周期多少天呢
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-22 23:13 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2016-10-22 23:13 | 来自疯狂造人
我31天的时侯47 比你还低 这个受周期长短影响 自己试纸测测 有正常加深就好了 不要担心 我医生也怀疑宫外 现在确定宫内
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-22 23:18 | 来自疯狂造人
刚怀孕,不会宫外孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-23 07:31 | 来自疯狂造人
5555,昨天晚上流出褐色的分泌物,今天早上又有,大夫现在不确定宫内不给保胎。宝宝,你一定要坚强,妈妈不想失去你。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-23 07:35 | 来自疯狂造人
我的也低 还说我宫外孕呢 吓得我
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 10:08 | 来自疯狂造人
回复 w1477057094270
谢谢鼓励!你的yJ周期多少天呢
32天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 10:12 | 来自疯狂造人
回复 w1475043424241
我35天去查和你差不多,医生说要我三天 后查不理想的话要吃黄体酮,你当时吃了吗?我不怎么想吃
保胎都需要吃药的,我当时吃过地屈孕酮、黄体酮还有参茸保胎丸。排除胚胎本身的问题,就是我们母体的孕激素不够才会导致血值不高,我不想因为我自己的问题,去舍弃一个好的胚胎。如果愿意保胎的话。一定尊重医生的保胎方案,卧床休息好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-23 13:09 | 来自疯狂造人
回复 关晓关
那现在亲怎样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-23 13:51 | 来自疯狂造人
32天92还算可以吧,你隔天查翻倍,翻倍正常就可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-23 16:43 | 来自疯狂造人
我孕33天的时候才49,29号30号那样排卵的吧
点击查看全文