要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕32天,大家帮我看看

Msv
86316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后13天检查hcg15.88,孕酮52,雌二醇2200,每天打2000单位hcg,黄体酮0.2G2颗,地屈2颗,用了4天药,现在hcg218.59,孕酮127.21,雌二醇3265。医生说HCG翻倍可以,但是还是偏低,另外两项值可以,疑似双胞胎,但是我当时只排了一个卵子。现在心理很忐忑,值偏高会不会不好?HCG虽然翻倍好,但是我也一直在用药,会不会和药物有关?请有经验的姐妹帮我看看。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-22 21:29 | 来自疯狂造人
那个告诉你雌二醇高就是双胞胎?hcg都不能确定更加别说雌二醇了,只有B超了才能确定
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)28周2天 | 发表于 2016-10-22 22:22 | 来自疯狂造人
楼主,我和你差不多,我末次9-17,排卵十四天查血34,昨天21查血222.4
点击查看全文
Msv (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-23 07:40 | 来自疯狂造人
回复 ℃枫林℃
那个告诉你雌二醇高就是双胞胎?hcg都不能确定更加别说雌二醇了,只有B超了才能确定
医生随口那么一说,我不希望是双,一个最好。只是HCG低了,又一直打针。HCG只能代谢一部分,那么涨起来的数值里面有一部分虚假的吧。搞不懂。
点击查看全文
Msv (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-23 07:42 | 来自疯狂造人
回复 小妙云的妈咪
楼主,我和你差不多,我末次9-17,排卵十四天查血34,昨天21查血222.4
我一直在打针吃药,你有打针吃药吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)28周2天 | 发表于 2016-10-23 08:42 | 来自疯狂造人
回复 Msv
我一直在打针吃药,你有打针吃药吗?
打黄体酮20mg,一天吃三次黄体酮,还有胎盘片。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-23 11:11 | 来自疯狂造人
貌似雌二醇跟双胞胎没有关系吧……
点击查看全文