要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

17周了,凌晨都还吐

51408 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17周了,5周就开始孕反,6周就开始吐,一直到14周才开始缓解了点,这两天却又开始了。今天傍晚吐了一次,睡一半还起来吐,全是胃酸。渐渐有些绝望啊,何时是个头... 我娃可真能折腾...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-22 19:46 | 来自疯狂造人
我12周缓解了些,14周也反复了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-22 20:02 | 来自疯狂造人
我也这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 22:52 | 来自疯狂造人
我啊吐到四个月的,五六个月吃的不舒服也还是想吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 23:43 | 来自疯狂造人
我第6周开始吐,特别是晚饭后,经常吐的一点不剩。14周开始好点了,晚上不敢吃太饱,恶心了就吃点水果,早点卧床休息,会好一点。
点击查看全文
艾丫丫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-23 15:21 | 来自疯狂造人
回复 w1466771704857
我第6周开始吐,特别是晚饭后,经常吐的一点不剩。14周开始好点了,晚上不敢吃太饱,恶心了就吃点水果,早点卧床休息,会好一点。
我吃完晚饭就躺着,这两天还是止不住,晚上就喝了粥也吐。17周了啊,真不晓得怎么了。本来一个多星期没吐了。
点击查看全文
艾丫丫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-23 15:22 | 来自疯狂造人
回复 北鼻和喵
我啊吐到四个月的,五六个月吃的不舒服也还是想吐
唉,原先说是三个月会好,后来又说四个月,结果还得往后,好怕吐到生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 16:39 | 来自疯狂造人
回复 艾丫丫
唉,原先说是三个月会好,后来又说四个月,结果还得往后,好怕吐到生
会好点的,没有几个会吐到生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-24 19:35 | 来自疯狂造人
回复 艾丫丫
我吃完晚饭就躺着,这两天还是止不住,晚上就喝了粥也吐。17周了啊,真不晓得怎么了。本来一个多星期没吐了。
我晚上不能吃粥和面条,也不能吃太多青菜,吃了就吐。我现在晚上吃饭,菜就一些比较清淡的,比如说青瓜,丝瓜之类的,或是煲汤喝。就不会吐了,只是也会有点恶心难受。
点击查看全文