要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

问下姐妹们,怀孕50多天可以坐飞机吗?

39794 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我这刚查出来怀孕还不到一个月,老公的奶奶今天凌晨过世了,因为是和老公在外地工作,所以要回老家去,因为旅途比较远,大巴和火车都要耗时20多个小时,所以只能选择飞机,请问刚怀孕50多天能坐飞机吗,大概飞2~3小时,有没有太大的风险,请有这方面的经验的姐妹们指点一下!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-21 09:40 | 来自疯狂造人
最好不要坐,我们老家说老人去世了,怀孕人不能去。前段时间我老公的奶奶去世了,家里人都不让我回去,我老公一个人开车回去了,我也想回去看看的,奶奶可喜欢我了。唉!伤心啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-21 09:46 | 来自疯狂造人
我怀孕七周,前天坐了五个小时高铁回老家,又坐了一个多钟的车也没事,安检时让安检员手检就行,问了医生说身体没其他不舒服的情况都可以。每个人身体状况不同,建议你问问医生。
点击查看全文
蝶梦薇薇 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 13:38 | 来自疯狂造人
回复 两个金鸡宝宝
最好不要坐,我们老家说老人去世了,怀孕人不能去。前段时间我老公的奶奶去世了,家里人都不让我回去,我老公一个人开车回去了,我也想回去看看的,奶奶可喜欢我了。唉!伤心啊!
啊,真的啊,我也注意点,只能在这祝奶奶在天堂一切安好
点击查看全文
蝶梦薇薇 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 13:39 | 来自疯狂造人
回复 q1475374347896
我怀孕七周,前天坐了五个小时高铁回老家,又坐了一个多钟的车也没事,安检时让安检员手检就行,问了医生说身体没其他不舒服的情况都可以。每个人身体状况不同,建议你问问医生。
好的,主要我前面孕酮低,在安胎,所以不适合这个时候奔波
点击查看全文