要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

急急急,大家帮忙看看,强阳第三天,体温升高,还没变弱,怎么回事

432210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天体温36.5的样子,今天早上基础体温升到37.2,但是还是强阳,至今没变弱,没排的话体温为什么升高,排了的话为什么又没变弱,到底怎么回事呀,求救求救。
平常YJ周期30天,共7天,上个月因为换了个地方生活,周期混乱,变成36天,8天,末次YJ从9月28日开始,造造目前按照混乱后的周期计算今天是排卵期,基础体温今天也升高,但是已经强阳三天了,怎么办怎么办。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 20:33 | 来自疯狂造人
19号已经开始转弱了,只是一点点,不仔细看看不出来,今天也弱了,晚上估计淡好多,现在可以测测,估计差不多排了
点击查看全文
MEI宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 20:43 | 来自疯狂造人
回复 时间等子
19号已经开始转弱了,只是一点点,不仔细看看不出来,今天也弱了,晚上估计淡好多,现在可以测测,估计差不多排了
但是看样子是65的数值隔天一次出现,今天还是65很强的样子,今天基础体温升高了,不知道怎么解释,好着急
点击查看全文
MEI宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 20:45 | 来自疯狂造人
回复 时间等子
我所在时区现在是早上,最后一次测PL的时间就是刚才刚测的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 20:46 | 来自疯狂造人
回复 MEI宝妈
但是看样子是65的数值隔天一次出现,今天还是65很强的样子,今天基础体温升高了,不知道怎么解释,好着急
估计已经排了,只有拍完才能升温,抓紧做功课
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 21:22 | 来自疯狂造人
第一,晨尿影响结果,建议不要早上起来就测!第二,排卵试纸并非适用于每个人,只有30%的人使用排卵试纸有效的怀孕。第三,据论坛姐妹们说 有些人排完还没转弱的、也有就是说 有些人是强阳期间排卵,有些人是转弱才排。试纸只是辅助工具,不要过于紧张,每天都安排一次就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-20 21:39 | 来自疯狂造人
应该排了,我基本体温也是36.5,如果到37度以上应该排1到2天了,如果你体温没量错的话
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-20 21:41 | 来自疯狂造人
早上测排卵试纸也不准啊,颜色便深
点击查看全文
MEI宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 23:47 | 来自疯狂造人
回复 w1461038888580
应该排了,我基本体温也是36.5,如果到37度以上应该排1到2天了,如果你体温没量错的话
对,昨天早上还是36.5呢,但是白天感觉小腹刺痛,腰酸,怀疑是不是排卵了,下午测体温都超过37度,但是晚上试纸还是强阳65,今天早上就基础体温升到37.2,没排卵的感觉了,我也怀疑是不是已经排完了
点击查看全文
MEI宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 06:21 | 来自疯狂造人
JM们,真的已经排卵了,晨尿真不能信啊
点击查看全文