要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

周期长,伤不起

743824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期一直延后,这次五十天来的,感觉全世界的人都怀孕,唯独我没有,一次次失望,周期又长,伤不起
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 13:01 | 来自疯狂造人
你看医生了吗,是不是压力大心情紧张呢?
点击查看全文
聆听… (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 13:04 | 来自疯狂造人
回复 wd15176363492
你看医生了吗,是不是压力大心情紧张呢?
看了,也没什么大毛病,备孕一年多了,每次都等来大姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 13:05 | 来自疯狂造人
回复 聆听…
看了,也没什么大毛病,备孕一年多了,每次都等来大姨妈
你这是血虚的表现,每次来月经量多吗,颜色什么样呢发黑吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 13:08 | 来自疯狂造人
感觉你压力很大,心情也不是很好,如果身体不好备孕就是一个艰苦的历程
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-20 13:57 | 来自疯狂造人
建议调理一下月经
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 14:26 | 来自疯狂造人
我和你一样,也是经期长,现在压力好大,整天心烦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-20 20:25 | 来自疯狂造人
聆听… (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 21:54 | 来自疯狂造人
回复 q1476511253916
你这属于宫寒我以前也这样,到处求医.没看好,后来我自学中医,用食疗调理好了,。好的我跟讲述一下,怕冷,为什么女性气血不足,所以会冬天怕冷夏天怕热,月经失调都是宫寒,现在女性都是这问题,宫寒会导致月经提前,推后,量多或则量少,有血块,颜色显褐色,严重会痛经,一个来几次月经,最让人受不了的是宫寒会导致不孕不育,为什么呢因为宫寒,精子是很难存活下去,那么就算怀上宝宝在寒冷的子宫是很难存活下去,这也就是现...
嗯,我也知道,你怎么调理的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-21 10:52 | 来自疯狂造人
我之前也这样,老推迟,抓不准排卵日子。你可以试试我的食疗方子,我喝了两三个月就好很多了。效果听好,不过就是得耐心坚持。
点击查看全文
聆听… (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 08:04 | 来自疯狂造人
回复 爱他爱家
我之前也这样,老推迟,抓不准排卵日子。你可以试试我的食疗方子,我喝了两三个月就好很多了。效果听好,不过就是得耐心坚持。
喝什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 11:20 | 来自疯狂造人
回复 聆听…
喝什么?
关注聊吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 11:36 | 来自疯狂造人
我也是,周期长,这个月查了激素六项,孕酮指数偏高,医生开了培坤丸,求好的药方好的食疗,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 11:37 | 来自疯狂造人
祝好孕快来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-23 14:25 | 来自疯狂造人
全是广告~~~唉 我周期更长 上次8.17 测体温感觉今明两天就快来了 痛经伤不起啊 真希望她不来 不怀孕也希望他不来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-24 12:24 | 来自疯狂造人
我周期也长 不备孕之前都是30天左右 一说备孕 变成45了 我也快崩溃了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 02:43 | 来自疯狂造人
回复 臻宝等你
全是广告~~~唉     我周期更长  上次8.17     测体温感觉今明两天就快来了  痛经伤不起啊  真希望她不来  不怀孕也希望他不来
我是8.27来的月经一直等到10.29刚来。以前都正常,自从备孕开始就推迟,备孕二胎也不知道是不是压力太大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 03:33 | 来自疯狂造人
我一直都很长的,每次要2个月了。哎,备孕2年多了,还是双角子宫,好烦啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-29 10:07 | 来自疯狂造人
回复 王弯弯
我周期也长 不备孕之前都是30天左右 一说备孕 变成45了 我也快崩溃了
跟我一样,难道是因为压力大?以前很准的阿!最近老想着这事!所以周期变长了?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-29 13:38 | 来自疯狂造人