要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

乌云乌云快走开,感觉你在挑战我的乐观

2256134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三月底奶奶去世了,后面几个月渣男出轨,小三怀孕上位,家庭破裂…一系列的变故,不止我一人,父母也跟着受苦,昨晚,外婆也没了,妈妈一下病倒了,一直单曲循环蔡健雅的乌云乌云快走开,欢快的旋律配着令人心疼的歌词,围在我头上的乌云,你能散开了吗?这一年经历了太多,也失去了太多,坏日子什么才能到头?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 23:44 | 来自疯狂造人
加油!坚强,最坏的已经过去了,以后只会越来越好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-20 06:08 | 来自疯狂造人
生活就是这样,先苦后甜,抱抱,擦干眼泪往前走
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 06:48 | 来自疯狂造人
否极泰来,马上就来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 07:36 | 来自疯狂造人
这就是人生,这就是生活!人生不可能一直顺风顺水,总要经历过了一些事一些人才能够成长!这些都是成长的代价!加油楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 09:07 | 来自疯狂造人
希望就在转弯处,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 12:45 | 来自Android
抱抱楼主,或许人生就是这样,要经历考验,唉!昨晚我家公打电话给我爸妈让我爸妈劝我离婚,真是脑子有问题,我爸妈会劝吗?我也在为离婚做打算了,拿到自己应得的就撤了,塞翁失马焉知非福,我想有这么差的老人家,也不会幸福,或许自己玩自己疯更自在些,我们一起加油,看看谁更棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 23:02 | 来自Android
今天想想,其实我们没什么好那么伤心,真要伤心的,应该是那些特别恩爱却阴阳相隔的,遗憾!我们大不了就是离开一个对自己不好的人,其实也没多大损失,重头再来或许能找到对自己好的人呢!生病了多泡泡脚,对恢复很有好处
点击查看全文
yi子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 14:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人jD2XCs
抱抱楼主,或许人生就是这样,要经历考验,唉!昨晚我家公打电话给我爸妈让我爸妈劝我离婚,真是脑子有问题,我爸妈会劝吗?我也在为离婚做打算了,拿到自己应得的就撤了,塞翁失马焉知非福,我想有这么差的老人家,也不会幸福,或许自己玩自己疯更自在些,我们一起加油,看看谁更棒
渣男他亲妈也劝我离了,跟我说“放手吧,别再耗时间了,找个疼你的,年纪大点的男人嫁了吧,看着我儿子这样我心疼”,就算不把我当媳妇,相处了三年也有感情吧,就算没有感情,同样是女人,我真不知道渣男亲妈有什么脸说这样的话,一起加油,等我正式签字离婚了,我就发个帖子,到时记得恭喜我哦!
点击查看全文
yi子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 14:25 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
否极泰来,马上就来!
嗯嗯,我相信老天会眷顾善良的人。
点击查看全文
yi子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 14:28 | 来自疯狂造人
今天想想,其实我们没什么好那么伤心,真要伤心的,应该是那些特别恩爱却阴阳相隔的,遗憾!我们大不了就是离开一个对自己不好的人,其实也没多大损失,重头再来或许能找到对自己好的人呢!生病了多泡泡脚,对恢复很有好处
外婆死了,外公哭得让人心痛,妈妈说外公外婆恩爱了六十几年,外婆死了,外公也活不长了,外公吃两口饭就掉眼泪,一个人坐着低着头掉眼泪,睡觉躺床上也掉眼泪,一天一句话也不说。
点击查看全文
yi子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 14:32 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
加油!坚强,最坏的已经过去了,以后只会越来越好!
今年26岁生日,刚好碰上外婆出殡第三朝,妈妈说今年的生日就别过了吧,其实妈妈不说自己也没打算过了,哪有心情…
点击查看全文
yi子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 14:32 | 来自疯狂造人
回复 蓝齐111
希望就在转弯处,加油
谢谢
点击查看全文
yi子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 14:40 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋妈123
这就是人生,这就是生活!人生不可能一直顺风顺水,总要经历过了一些事一些人才能够成长!这些都是成长的代价!加油楼主
外婆去世,妈妈哭晕了几次,看着妈妈,觉得自己很不孝,为了一个这样的男人伤心难过,折磨自己的同时,也在一次次伤害父母,妈妈说“女儿,你有多痛,妈妈的心就有多痛”,直到看到妈妈哭的撕心裂肺,我才真正理解这句话,妈妈有多痛,我的心就有多痛,而我所经历的这些,又算得了什么,几年后又是崭新的人生。
点击查看全文
yi子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 14:45 | 来自疯狂造人
回复 妮妮甄好
生活就是这样,先苦后甜,抱抱,擦干眼泪往前走
其实应该庆幸,庆幸自己在26岁离开了渣男,庆幸自己还年轻,庆幸自己发现的早,庆幸他对我的绝情,庆幸自己没有孩子,说不定这是命运对我的眷顾。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-24 20:38 | 来自Android
回复 yi子
渣男他亲妈也劝我离了,跟我说“放手吧,别再耗时间了,找个疼你的,年纪大点的男人嫁了吧,看着我儿子这样我心疼”,就算不把我当媳妇,相处了三年也有感情吧,就算没有感情,同样是女人,我真不知道渣男亲妈有什么脸说这样的话,一起加油,等我正式签字离婚了,我就发个帖子,到时记得恭喜我哦!
他妈的,谁说女人离了就一定要找年纪大的,小yi要加油,别让她看扁了,要不就自己一个人精彩地活着,要不就找一个真正对自己好的,我们要锻炼身体,提升自己,我相信过分的人自有天收
点击查看全文
yi子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 08:35 | 来自疯狂造人
他妈的,谁说女人离了就一定要找年纪大的,小yi要加油,别让她看扁了,要不就自己一个人精彩地活着,要不就找一个真正对自己好的,我们要锻炼身体,提升自己,我相信过分的人自有天收
人家不就看扁了女人离婚不好早才敢这么说嘛,当初提离婚,她就说了,离就离,谁也别耗着谁,你要是能找个比我儿子更好的,我祝福你,你现在26,如果你拖着不离,过了30还这么好嫁吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 09:03 | 来自Android
回复 yi子
人家不就看扁了女人离婚不好早才敢这么说嘛,当初提离婚,她就说了,离就离,谁也别耗着谁,你要是能找个比我儿子更好的,我祝福你,你现在26,如果你拖着不离,过了30还这么好嫁吗
幸福会迟到但不会不到,好好待自己,等待更好的出现,总会有属于我们的幸福的,他妈妈让人恶心,说的那么心疼儿子,给赔偿!你说,没有谁离不了谁,但我几年青春白白浪费,你就得给赔偿,我清清白白嫁你儿子,说不要就不要,放古代都没那么简单,何况现在,人走了,钱留下,你给得多,我走得快,以后见到都绕路走。
点击查看全文
yi子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 10:43 | 来自疯狂造人
幸福会迟到但不会不到,好好待自己,等待更好的出现,总会有属于我们的幸福的,他妈妈让人恶心,说的那么心疼儿子,给赔偿!你说,没有谁离不了谁,但我几年青春白白浪费,你就得给赔偿,我清清白白嫁你儿子,说不要就不要,放古代都没那么简单,何况现在,人走了,钱留下,你给得多,我走得快,以后见到都绕路走。
只怪自己遇人不淑,就算再心疼儿子,也得讲道理吧,事情发生在别人家,做婆婆的总会劝一下,她倒好,觉得我离了他儿子就找不到更好的,说句难听的,我家不缺吃不缺喝,就算一辈子单身也不用发愁。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 14:42 | 来自疯狂造人
楼主26还年轻,没孩子,还是有很多优秀男生等着你的,重要的你要调整好自己,优秀的积极的人会相互吸引的
点击查看全文