要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

末次9月9号,今天又去找医生了,被她的话打击了,求姐妹们帮我看看

496314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年这个时候怀过一次没胎心胎芽后来流产手术了今年怀了又是这个时候,本来挺担心的。今天拿着第二次验血的单子找医生看,她说我孕激素和雌激素都不高,让我除了吃达富通外,又给我开了阴道用的黄体酮胶囊,末了还在单子上写了句不排除宫外孕和胎停育风险,我一看那句话瞬间心情失落了,这是医生给我写的心里警告么。我现在只想吃达富通,不想用那个阴道的药。求问我可不可以不用那个阴道的黄体酮,只吃达富通?请问我的激素真的低到有胎停育风险吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-19 19:52 | 来自疯狂造人
不用担心,翻倍挺好的,宝宝一定会健康的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-19 19:58 | 来自疯狂造人
回复 愿得偿所愿
不用担心,翻倍挺好的,宝宝一定会健康的
嗯,希望一周后的复查也一样翻倍就好了。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 20:07 | 来自疯狂造人
我一直是吃达芙通也塞!我孕酮一直都是25左右,最后一次抽血上31就没管了,塞的下个星期就可以停了,达芙通还要吃到12周!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-19 20:21 | 来自疯狂造人
我末次9.13,指标还没有楼主好哎。医生说没确认宫内不给我开保胎药。我也好担心。天天在家躺着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-19 21:26 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
我一直是吃达芙通也塞!我孕酮一直都是25左右,最后一次抽血上31就没管了,塞的下个星期就可以停了,达芙通还要吃到12周!
嗯,我是14号第一次去验血的时候有点褐色分泌物医生就给我开了达芙通,吃到了18号去孕酮好像基本没变化,医生就又给我开了达芙通和塞阴道的黄体酮。但是我吃达芙通头晕有点胸闷,感觉再塞阴道会不会症状更明显,所以在纠结要不要塞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-19 21:28 | 来自疯狂造人
回复 ccnjjs
我末次9.13,指标还没有楼主好哎。医生说没确认宫内不给我开保胎药。我也好担心。天天在家躺着
只要孕酮不是太低,不肚子疼流血暂时不开药我觉得问题应该不大
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 21:43 | 来自疯狂造人
回复 渴望鸡仔仔到来
嗯,我是14号第一次去验血的时候有点褐色分泌物医生就给我开了达芙通,吃到了18号去孕酮好像基本没变化,医生就又给我开了达芙通和塞阴道的黄体酮。但是我吃达芙通头晕有点胸闷,感觉再塞阴道会不会症状更明显,所以在纠结要不要塞
那就不清楚了,我孕酮没什么不良反应!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-19 22:24 | 来自疯狂造人
你雌激素比我高多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 23:03 | 来自疯狂造人
黄体酮是孕激素的一种,是保胎安胎的,你孕酮有点低,还是要注意呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-20 07:23 | 来自疯狂造人
正常啊,不要听医生瞎忽悠,我刚开始也是一样,被医生胡的一楞一楞的,后来等时间直接B超,现在一切正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-20 09:02 | 来自疯狂造人
什么破医生,也太能吓唬人了,数值翻倍挺好的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 12:30 | 来自疯狂造人
回复 茂兰
正常啊,不要听医生瞎忽悠,我刚开始也是一样,被医生胡的一楞一楞的,后来等时间直接B超,现在一切正常
嗯,希望和你一样顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 12:30 | 来自疯狂造人
回复 微微妮妮
黄体酮是孕激素的一种,是保胎安胎的,你孕酮有点低,还是要注意呢
嗯,在吃达芙通
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-20 15:48 | 来自疯狂造人
回复 渴望鸡仔仔到来
嗯,希望和你一样顺利
会的,我们的宝宝都是坚强的
点击查看全文