要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

打绒促的姐妹进来指导一下

431719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问,现在翻倍不好,13号135今天19号707,打绒促好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 18:04 | 来自Android
一般说hcg反应宝宝质量,翻倍不好说明也许胚胎不是很好,都说打hcg针就算涨了也不会把胚胎质量弄好啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-19 19:06 | 来自疯狂造人
确定宫内就可以打!我打了半个多月,老公称宝宝激素鸡
点击查看全文
宝贝,倩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 19:07 | 来自疯狂造人
回复 懒懒的小晴天
确定宫内就可以打!我打了半个多月,老公称宝宝激素鸡
现在怎么样了
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-19 19:44 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,倩
现在怎么样了
没去查hcg!继续打,因为八周时才一万九千多
点击查看全文
宝贝,倩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 19:50 | 来自疯狂造人
回复 懒懒的小晴天
没去查hcg!继续打,因为八周时才一万九千多
你是打针才上来的?
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-19 19:56 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,倩
你是打针才上来的?
是的,中途从1500多还降到了620,立马B超在宫内才开始打hcg,都说下降胚胎质量不好,但宝宝来之不易,打了针后,宝宝在长,数值一直不好,还流鲜血一周!49天就看到胚心胚芽了,一直打针到现在还在继续!只要宝宝坚强我就不放弃,我还是自己给自己打,痛对我来说已经不算什么了!
点击查看全文
宝贝,倩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 20:10 | 来自疯狂造人
回复 懒懒的小晴天
是的,中途从1500多还降到了620,立马B超在宫内才开始打hcg,都说下降胚胎质量不好,但宝宝来之不易,打了针后,宝宝在长,数值一直不好,还流鲜血一周!49天就看到胚心胚芽了,一直打针到现在还在继续!只要宝宝坚强我就不放弃,我还是自己给自己打,痛对我来说已经不算什么了!
那我也保保看吧,加油,很难受
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 20:22 | 来自疯狂造人
请问你是哪里的,我这里怎么没有打的?
点击查看全文
宝贝,倩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 20:30 | 来自疯狂造人
回复 q1474767091975
请问你是哪里的,我这里怎么没有打的?
江西
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 08:04 | 来自疯狂造人
打促绒,肝素,小医院一般不会开肝素给你打,我是自己买来打的,打得太迟了,现在不知道还不来得及,你比较早试一下,低分子肝素钙,人家大医院都用来保胎,子宫血流不好都有用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 08:07 | 来自疯狂造人
其实你的情况不一样不用打那些,看了一下你的时间还早试纸有那个颜色,血值不差,如果翻倍了不要打针,我是上了两千以后一个星期才涨一千,跟你没法比
点击查看全文
宝贝,倩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 08:09 | 来自疯狂造人
回复 时来孕到Y
其实你的情况不一样不用打那些,看了一下你的时间还早试纸有那个颜色,血值不差,如果翻倍了不要打针,我是上了两千以后一个星期才涨一千,跟你没法比
你现在怎么样了,我没有翻倍了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 08:15 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,倩
你现在怎么样了,我没有翻倍了,
我的上一千后就没有翻过倍,都是一天涨两百,我还是在坚持,16号查了才会有6200,都快九周了,等下想去查一下hcg,
点击查看全文
宝贝,倩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 08:45 | 来自疯狂造人
回复 时来孕到Y
我的上一千后就没有翻过倍,都是一天涨两百,我还是在坚持,16号查了才会有6200,都快九周了,等下想去查一下hcg,
有打hcg针吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 09:00 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,倩
有打hcg针吗
有打
点击查看全文
宝贝,倩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 09:03 | 来自疯狂造人
回复 时来孕到Y
有打
今天去查吗?之前有照b超什么的吗?怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 21:33 | 来自疯狂造人
我之前胎停过,所以现在一怀孕就打肝素,打hcg
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-21 19:55 | 来自iPhone
回复 懒懒的小晴天
我hcg一周才涨2000,现在也在打hcg,打了2天。主要50天还没胎芽胎心,挺紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-22 07:31 | 来自疯狂造人
我能说我打了也不管用吗,而且四十八小时之内代谢完了,建议查查雌二醇。
点击查看全文