要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

怎么办,是不是就要离开了宝宝

686733 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是27号排卵的,今天以为值会还不错,可是结果出来确很难受,强忍着,13号的时候135.16 今天才707,怎么办,孕酮从10.82到13.01,怎么办,求助,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 18:02 | 来自Android
正常隔天翻倍1.6倍就可以,确实稍微慢一些,但也许还有机会,主要孕酮低,应该吃药补孕酮
点击查看全文
宝贝,倩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 18:03 | 来自疯狂造人
回复 宝贝你在哪儿呢
正常隔天翻倍1.6倍就可以,确实稍微慢一些,但也许还有机会,主要孕酮低,应该吃药补孕酮
很难过,怕不行了宝宝,已经打了一周针,今天没打了,下午报告出了不好,我又打了,很害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 18:04 | 来自疯狂造人
除了孕酮还要查雌激素,让家里人打听个可靠的医生保胎,不要浪费宝贵的时间,加油,相信自己,相信宝宝
点击查看全文
宝贝,倩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 18:06 | 来自疯狂造人
回复 宝贝你在哪儿呢
如果按你说的1.6倍那是到了,可是按翻倍来说就不够了,难过中,
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-19 19:27 | 来自疯狂造人
是宫内就放心打,休息好,防止出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 19:29 | 来自疯狂造人
下午报告怎么说?翻倍了吗
点击查看全文
宝贝,倩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 19:52 | 来自疯狂造人
回复 宝贝你在哪儿呢
下午报告怎么说?翻倍了吗
没有才707
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-19 20:15 | 来自疯狂造人
亲 你比我好 我比你低很多 我现在问了几个医生都是不建议保胎 前提一定是你要确定了是宫内孕才能保 要不然后果很严重 所以我一直没有吃药打针在等b超 我们一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 09:47 | 来自疯狂造人
你看你的值跟我差不多 医生说我的好的很啊只是着床晚 不要瞎担心 我好久没测了准备8周直接b超了 你应该跟我一样只是着床晚 医生还说孕酮9以上都算正常 你初期不高很正常 你看我的浮动好可怕

点击查看全文
宝贝,倩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 10:48 | 来自疯狂造人
回复 孙何baby
亲  你比我好  我比你低很多   我现在问了几个医生都是不建议保胎  前提一定是你要确定了是宫内孕才能保  要不然后果很严重  所以我一直没有吃药打针在等b超  我们一起加油吧
加油,
点击查看全文
宝贝,倩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 10:48 | 来自疯狂造人
回复 w1468160108269
你看你的值跟我差不多 医生说我的好的很啊只是着床晚 不要瞎担心 我好久没测了准备8周直接b超了 你应该跟我一样只是着床晚 医生还说孕酮9以上都算正常 你初期不高很正常 你看我的浮动好可怕
http://image.bozhong.com/app/2016/10/20/193340743cbaaa34a56cac03d9cbacb9943517.jpg
http://image.bozhong.com/...
你现在多久了
点击查看全文
宝贝,倩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 10:49 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2016/10/20/193340743cbaaa34a56cac03d9cbacb9943517.jpg
我没有翻倍,
点击查看全文
宝贝,倩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 10:57 | 来自疯狂造人
你没有任何干预吗?我今天又开了hcg针隔天打,一周后复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-20 11:02 | 来自疯狂造人
放轻松。别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 11:10 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,倩
你没有任何干预吗?我今天又开了hcg针隔天打,一周后复查
我现在7周一天了 医生不给我补 我就什么都没做 我前期也不翻倍 因为还没有着床的缘故 你看我跟你的值很像 10.5号测完后我就不管了还飞厦门玩了五天呢 回来后12号去测的就正常了 医生说叫我不要抽血了等八周b超就可以了 我感觉你跟我差不多着床晚的缘故 不要瞎担心 心态很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-20 11:17 | 来自疯狂造人
32天,35天测了两次血以后就再也没测过,今天怀孕42天了,打算周六去验个血看看

点击查看全文
宝贝,倩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 11:30 | 来自疯狂造人
我现在7周一天了 医生不给我补 我就什么都没做 我前期也不翻倍 因为还没有着床的缘故 你看我跟你的值很像 10.5号测完后我就不管了还飞厦门玩了五天呢 回来后12号去测的就正常了 医生说叫我不要抽血了等八周b超就可以了 我感觉你跟我差不多着床晚的缘故 不要瞎担心 心态很重要
谢谢你的鼓励,
点击查看全文
宝贝,倩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 11:31 | 来自疯狂造人
心里素质不行,可能很想要宝宝,越想越难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 11:43 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,倩
心里素质不行,可能很想要宝宝,越想越难受
我备孕近一年 5月生化了一个 这次也是超紧张 不停的抽血 反而是自己吓自己 对宝宝反而不好 后来也就认命了心想大不了再生化 反而没事了 心态很重要!一定不要瞎想!
点击查看全文