要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

孕14周胎盘低置离宫颈口19mm,持续出血,有药吃吗?

92195 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期断断续续总在出血,这次13周又出血,b超说是子宫纵膈,胎盘低置出血,医生看我出血不多没给开药,可是这两天早上出血比开始多,深色,躺着保胎不想去医院了,去了医生也不开药,姐妹们出血保胎都吃的什么药啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 19:14 | 来自疯狂造人
我也一直反复不断出血,12周比超胎盘低。楼主,子宫纵隔怎么查出来的呢?我没去看医生,照常上班。每天晚上回来看到内内上都有粉色白带,烦的不行。血迹不是很深,真搞不明白为啥,从孕三十几天到现在,就没消停过。
点击查看全文
小号练级中 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 19:33 | 来自疯狂造人
回复 巧笑巧笑
我也一直反复不断出血,12周比超胎盘低。楼主,子宫纵隔怎么查出来的呢?我没去看医生,照常上班。每天晚上回来看到内内上都有粉色白带,烦的不行。血迹不是很深,真搞不明白为啥,从孕三十几天到现在,就没消停过。
b超医生查出来的,是个主任医生跑过来看到的,先给我看的那个医生不确定,有经验的医生才会看,我这些年照过n次b超,没人说过,你胎盘低置不能蹲着和提重物,有时间尽量躺着,少活动,我头胎生的时候才知道胎盘前置,但都没出过血,所以年轻还是好些,你现在有粉色分泌物,还是要注意,不要太多动,不要弯腰和下蹲,躺着长上去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 20:14 | 来自疯狂造人
回复 巧笑巧笑
我有过两次白带带血  第二次才搞清楚原来是我宫颈糜烂一度 而且是炎症滴虫造成宫颈出血的  我后天13周去做nt医生再开药   我也胎盘低于宫颈内口2点几  两次出血都以为是宝宝或者子宫的问题 打了彩超宝宝又都好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 19:04
19mm不算低 怎么还血
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-12 21:09 | 来自疯狂造人
我是 14mm
点击查看全文